DenDerty — новый гость Студии МТС Live

Знакомимся с меланхоличным проектом саундпродюсера Дениса Бурашникова

DenDerty — новый гость Студии МТС LiveDenDerty — новый гость Студии МТС Live

Гостем нового выпуска шоу Студия МТС Live стал Денис Бурашников с его музыкальным проектом DenDerty. В прошлом году артист перепридумал себя и стал записывать вместо привычного танцевального EDM грустную поп-музыку с тоскливым соло на аккордеоне поверх суровой электроники, гитар и ударных. 

В Студии МТС Live прозвучали треки «Девять лестниц», «Бей», «Пожалуйста, люби» и «Грустно» с альбомов «Настоящее», «Я мой», а также со свежей пластинки «МЁД».

Денис Бурашников — электронный музыкант из Йошкар-Олы. Профессионально занимается музыкой для рекламы, видеоигр, а также других артистов. Начинал с метала и EDM, но постоянно искал своё звучание, в итоге придя к меланхоличной музыке, находящей отклик в сердцах фанатов. За свою продолжительную карьеру артист выпустил более десяти альбомов, а также ряд синглов и коллабораций с Little Big, RAM, ATL, LIDA и «Молодость Внутри».

Студия МТС Live — музыкальное шоу, в рамках которого артисты вживую исполняют свои главные композиции и дают интервью. Гостями третьего сезона стали «Сироткин», «КОСМОНАВТОВ НЕТ», «Казускома», «тима ищет свет», алёна швец., группа 3H Company и многие другие. Новые выпуски будут выходить на YouTube-канале и в группе МТС Live в VK

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок