Green Apelsin — новая героиня Студии МТС Live

Гипнотический выпуск с песнями молодой исполнительницы из Якутии

Green Apelsin — новая героиня Студии МТС LiveGreen Apelsin — новая героиня Студии МТС Live

Молодая певица Green Apelsin (Анжела Жиркова) — обладательница чарующего голоса и автор поэтичных песен, снялась для нового выпуска Студии, исполнив вживую композиции «Охота на лисицу», «Проклятие русалки», «16» и «Тихий уголок». 

Премьера дебютного альбома Green Apelsin «Северный ветер» состоялась в октябре 2021 года после начала сотрудничества с крупным музыкальным лейблом. Трек «Проклятие русалки» попал в TikTok-тренд «На борту девица, попробуй не влюбиться», который принёс популярность певице. В творчестве девушки прослеживается тесная связь академического вокала и фолка, а в текстах часто обыгрываются сюжеты народных сказок и мифов.

Съёмки эпизода прошли на территории одного из самых крупных парков Москвы — музея-заповедника «Кузьминки-Люблино». В прошлом выпуске Студии в усадьбе «Люблино» свои треки исполнили рэперы Смоки Мо и Murovei. Интервью с последним читайте на сайте МТС Live.

Студия МТС Live — музыкальное шоу, в котором артисты исполняют свои главные композиции и отвечают на вопросы о разном. Гостями третьего сезона стали Bad Balance, Elvira T, DenDerty, «Сироткин», «КОСМОНАВТОВ НЕТ» и другие. Все выпуски можно смотреть в группе МТС Live в VK и на YouTube-канале

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK