«Вписка» с The Limba, «СИНГ СОНГ» с Лолитой, «Серёжа и Микрофон» с Антоном Шастуном и не только: что посмотреть на YouTube

Рассказываем, что интересного вышло на платформе с 22 по 29 октября

«Вписка» с The Limba, «СИНГ СОНГ» с Лолитой, «Серёжа и Микрофон» с Антоном Шастуном и не только: что посмотреть на YouTube«Вписка» с The Limba, «СИНГ СОНГ» с Лолитой, «Серёжа и Микрофон» с Антоном Шастуном и не только: что посмотреть на YouTube

«Серёжа и Live»: ARTLIFE FEST 2021

Четырнадцатый выпуск шоу МТС Live, в котором Сергей Мезенцев посещает различные культурные места и мероприятия. В новом эпизоде — ARTLIFE FEST 2021, где ведущий пообщался с основательницей выставки Анастасией Андреевой, британской художницей Элен Баллок и итальянским иллюстратором Марко Мелграти.

Фестиваль современного искусства ARTLIFE проходит в формате COVID-free и продлится до 31 октября включительно.

Билеты на выставку


«Вписка» с The Limba и Джиганом

Шоу, в котором ведущие проводят время с различными исполнителями, задают вопросы, знакомятся с бытом артистов и их прошлым. Гостем нового выпуска стал The Limba (Мухаметали Ахметжанов), автор нашумевших хитов «X.O.», «Никаких эмоций» и «Coco L’eau». В этом эпизоде также поучаствовал Джиган, записавший с Мухаметали совместный трек «На чиле».

The Limba рассказал об отказе от предложения Скриптонита подписаться на его лейбл, о невышедшей совместной работе с Big Baby Tape, а также показал свою большую семью.

В ближайшее время The Limba отправится в концертный тур по городам России. Билеты без наценки и с кешбэком можно приобрести на МТС Live:

К слову, Big Baby Tape, с которым у The Limba в своё время не вышел фит, записал совместный альбом с рэпером Kizaru. «Bandana I» вышел 22 октября и занял третье место в мировом чарте Spotify. Артисты проведут совместный концерт на сцене московского клуба Main Stage 20 и 21 ноября — это будет полноценный цифровой трэп-перфоманс, где вместо Kizaru выступит его голограмма.

Билеты на концерт


Подкаст «Серёжа и Микрофон»: Антон Шастун

Сергей Мезенцев берёт интервью у комика Антона Шастуна. В выпуске обсуждают и пародируют сериал «Игра в кальмара», говорят о музыкальных плагиатах, а также советуют фильмы к Хэллоуину.

3 декабря Антон Шастун с Арсением Поповым, Сергеем Матвиенко и Дмитрием Позовым выступят в Екатеринбурге в рамках тура «5 лет в эфире» на сцене МТС Live Холла.

Билеты на концерт


«Что было дальше?»: Паша Техник и Dava

Шоу, в котором четверо комиков слушают историю из жизни знаменитости и пытаются угадать её финал. Гостями шоу в этот раз стали Паша Техник и Dava, бывший парень Ольги Бузовой.

Один из ведущих «Что было дальше?» Нурлан Сабуров выступит с концертами:


«Осторожно, Собчак»: Моргенштерн

Скандальное видео Ксении Собчак с не менее скандальным рэпером Моргенштерном, в котором они обсудили благотворительность, провокации, а также деньги и подготовку к свадьбе. 

Напомним, в 2020 году Моргенштерн выступил на онлайн-фестивале МТС Live Youth Rap вместе с OBLADAET, SALUKI, FLESH и OFFMi.


«СИНГ СОНГ»: Аня Покров и Лолита

Шоу, в котором иностранцы слушают в наушниках русские хиты разных десятилетий и потом пытаются перепеть их на своём языке. Звёзды при этом должны угадать, какую именно песню поёт иностранец. В новом выпуске гостями стали Лолита и Аня Покров, которые слушали вольные интерпретации композиций Валерия Меладзе, Славы Марлоу, Ивана Дорна и других артистов.

Ближайшие концерты Лолиты:
Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок