MTC LIVE

Вышел четырнадцатый эпизод шоу Сергея Мезенцева и МТС Live «Серёжа и Live»

В новом эпизоде — обзор фестиваля ARTLIFE 2021

loading...

В четырнадцатой серии проекта «Серёжа и Live» ведущий Сергей Мезенцев отправился на ARTLIFE FEST 2021, где представлено более трёхсот работ художников из России, Китая, Франции, Германии, США и других стран. Посещение выставки началось с установки приложения для смартфона, с помощью которого можно «оживить» некоторые картины технологией дополненной реальности.

Билеты на выставку

 

В этом эпизоде наш ведущий пообщался с основательницей ARTLIFE Анастасией Андреевой о сложностях организации мероприятий во время пандемии. С британской художницей Элен Баллок у Серёжи случилось небольшое недопонимание из-за шутки, а с итальянским автором Марко Мелграти удалось обсудить техники его работ, города Италии и веру в инопланетян. 

Ранее другие участники фестиваля ARTLIFE 2021 Этьен Кене и Габриэль Руль в материале на МТС Live рассказали о влиянии личных отношений на совместное творчество, о саморазвитии, творческой дисциплине и преодолении синдрома самозванца.

«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС Live, в котором актёр, режиссёр и комик Сергей Мезенцев посещает концерты, спектакли, фестивали, кинопремьеры и другие мероприятия из мира культуры. Там он общается со зрителями и артистами, заглядывает за кулисы и просто хорошо проводит время. 

Новые выпуски программы выходят еженедельно на YouTube-канале МТС Live. Билеты на актуальные события столицы, которые пройдут в период «нерабочих дней», можно найти в подборке на МТС Live.

Свежие новости и яркие моменты из жизни Мезенцева — в его Instagram.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок