билеты без наценки

Без комиссии, по цене организатора

Расписание

Описание

В стоимость входит приготовление 13 блюд (560 г):

  • суши с креветкой
  • суши с тунцом
  • суши или ролл с фирменной начинкой
  • ролл «Филадельфия классическая» (3 шт.)
  • ролл «Калифорния с крабом и авокадо» (3 шт.)
  • фирменный теплый ролл с сырным или спайси-соусом (2 шт.)
  • жареный темпура-ролл в панировке с угрем и лососем (2 шт.)
  • суши с лососем
  • суши с угрем унаги
  • гункан с крем-крабом
  • гункан с икрой летучей рыбы тобико
  • гункан с чукой или веганской икрой
  • горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом

Программа мастер-класса:

  • приготовление крем-краба, заправки для риса с соевым соусом, васаби, тамаго, маринадом для окуня
  • практика нарезки тунца, лосося, угря, окуня
  • варка и подготовка креветок для суши
  • маринование окуня, жарка тамаго-омлета
  • практика заточки ножей
  • коврик для роллов
  • курица для роллов по технологии су-вид
  • приготовление риса
  • рассказ о суши и выборе рыбы
  • практика нарезки овощей для роллов
  • учебная демонстрация нарезки рыбы
  • правила запекания и жарки в темпуре
  • создание формы роллов
  • нарезка и украшение роллов
  • лепка суши и гунканов
  • рецепт риса, заготовок и всех блюд
  • конкурс с призами, сертификат

Бонус: книга в PDF и видеокурс по суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко (работает под Windows) — в подарок!

Продолжительность мастер-класса: 180 минут (включая время на дегустацию)

Мастер-класс «Суши Интенсив Макс» состоит из 2 частей:

1 часть (110 минут) — приготовление заготовок, нарезка рыбы, приготовление риса и дополнительных блюд

перерыв — 10–20 минут

2 часть — участники присоединяются и проходят всю программу мастер-класса «Суши Гурмэ» (110 минут)