«Серёжа и Live» в Санкт-Петербурге: концерты АИГЕЛ и «Ундервуд», выставка A.R.R.C 2.0

Обзор событий последних двух недель в Санкт-Петербурге

«Серёжа и Live» в Санкт-Петербурге: концерты АИГЕЛ и «Ундервуд», выставка A.R.R.C 2.0«Серёжа и Live» в Санкт-Петербурге: концерты АИГЕЛ и «Ундервуд», выставка A.R.R.C 2.0

В новом выпуске шоу «Серёжа и Live» наш бессменный ведущий Сергей Мезенцев сходил в контейнерный музыкальный двор «K-30» на концерт АИГЕЛ, посетил новое пространство «Двор Гостинки», послушав там выступление группы «Ундервуд», а также изучил экспозицию A.R.R.C 2.0 в «Севкабель Порту». Уже по традиции Серёжа поговорил с посетителями и организаторами мероприятий, а также с человеком в костюме скандинавского викинга и режиссёром коротких роликов-reels для соцсетей.

Напомним, что A.R.R.C 2.0 — это мультимедийная инсталляция авторства студии dreamlaser, посвящённая внутренней творческой эволюции и революции человека. Площадь выставки в Кабельном цеху «Севкабель Порта» достигает 2200 квадратных метров. Экспозиция будет доступна до 14 августа.

Билеты на выставку


А подробнее об общественном пространстве «Двор Гостинки» и предстоящих выступлениях артистов в нём можно почитать в материале МТС Live.

«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС, в котором актёр и комик Сергей Мезенцев посещает актуальные культурные мероприятия и, общаясь со зрителями и знаменитыми гостями, рассказывает об интересных способах провести досуг. В прошлом эпизоде Мезенцев посетил премьеру фильма «Одержимая» в Summer Cinema by KION. Новые выпуски шоу можно найти на YouTube-канале МТС Live и в группе «ВКонтакте». А билеты на актуальные события столицы — в специальной подборке МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK