«Серёжа и Live»: премьера фильма «Одержимая»

Обзор события, посвящённого одной из главных киноновинок июля

«Серёжа и Live»: премьера фильма «Одержимая»«Серёжа и Live»: премьера фильма «Одержимая»

В новом выпуске шоу «Серёжа и Live» наш бессменный ведущий Сергей Мезенцев посетил премьеру фильма «Одержимая» режиссёра Игоря Волошина с Лукерьей Ильяшенко в главной роли. Мероприятие проходило в Summer Cinema by KION в московском баре «Стрелка». 

На презентации Сергей уже по сложившейся традиции пообщался с посетителями, а также «поймал» звёздных гостей события — певицу Викторию Дайнеко, телеведущую Алёну Водонаеву и актёра Алексея Серебрякова. По ходу выпуска Мезенцеву пришлось перевоплощаться то в Александра Маслякова-старшего, то в сына Дмитрия Нагиева, а то и вовсе в бывшего ведущего канала «Реутов ТВ», чтобы стать своим среди одержимых хорошим кино людей.

В центре сюжета детективного эротического триллера «Одержимая» — судмедэксперт Лиза, которая ведёт свободный образ жизни и частенько вступает в случайные связи на одну ночь. Однажды её бывшая партнёрша оказывается на секционном столе с напечатанной на теле фотографией неизвестного мужчины. Вскоре похожая ситуация случается и с другими девушками и парнями. Лизе вместе со следователем предстоит расследовать серию загадочных убийств и докопаться до истины.

Билеты на фильм


Съёмки следующих выпусков шоу «Серёжа и Live» пройдут в Санкт-Петербурге. Сергей посетит «Двор Гостинки» и «Севкабель Порт». После этого будет специальный выпуск из Екатеринбурга. 

«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС, в котором актёр и комик Сергей Мезенцев посещает актуальные культурные мероприятия и, общаясь со зрителями и знаменитыми гостями, рассказывает об интересных способах провести досуг. В прошлом эпизоде Мезенцев посетил второй уик-энд фестиваля «Дикая Мята». Новые выпуски шоу можно найти на YouTube-канале МТС Live и в группе «ВКонтакте». А билеты на актуальные события столицы — в специальной подборке МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок