MTC LIVE

Рами Малек и Пит Дэвидсон снялись в музыкальной пародии на «Игру в кальмара»

Действие ролика происходит в декорациях сериала, а герои повторяют опасные испытания из шоу

loading...

Американский актёр Рами Малек и комик Пит Дэвидсон представили свою музыкальную версию популярного корейского сериала «Игра в кальмара» в рамках шоу «Saturday Night Live». 

Ролик начинается с того, что Малек и Дэвидсон исполняют песню в стиле кантри о своём неблагоприятном финансовом положении. Далее они оказываются в декорациях сериала и участвуют в смертельных испытаниях, в точности как актёры оригинального шоу Netflix. В песне артисты шутят, что надзиратели в игре надели маски в виде значков геймпада от PlayStation, а при пересчёте денежного вознаграждения за победу оказалось, что герои рисковали жизнью за копейки. 

«Игра в кальмара» — самое популярное шоу Netflix на сегодняшний день. За месяц триллер посмотрели более 111 млн пользователей платформы, а в нашем материале на МТС Live мы рассказали, почему сериал так популярен. 

Рами Малек наиболее известен своими ролями в сериале «Мистер Робот» и фильме «Богемская рапсодия», а недавно он предстал в образе злодея в фильме о Бонде «Не время умирать» с Дэниелом Крейгом. 

Билеты на фильм

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок