MTC LIVE

Вышла новая серия шоу Сергея Мезенцева и MTC Live «Серёжа и Live»

В этом выпуске — концерт Алёны Швец и отборочный тур второго турнира лиги USF

loading...

В уже девятом по счёту эпизоде программы «Серёжа и Live» Мезенцев побывал на выступлении пост-бард-певицы Алёны Швец — одной из самых популярных артисток на отечественной сцене. Концерт прошёл 17 сентября в клубе Gipsy в рамках проекта Red Summer, узнать больше о котором можно в статье на МТС Live.

На следующий день Сергей решил повысить градус адреналина и отправился на шоу USF, эксклюзивным билетным партнёром которого выступил МТС Live. Там наш ведущий стал свидетелем зубодробительных поединков за возможность попасть в финал турнира и побороться за приз в размере 1 418 200 долларов США. Не только Мезенцев, но и герои Mortal Kombat удивились бы выносливости и мощи Александра Дробышева, Руслана Алиева, Сергея Чернова и других участников состязаний.

Почитать о том, как кулачные бои обрели популярность в России и даже потеснили формат ММА, можно в статье на МТС Live.

«Серёжа и Live» — развлекательный проект МТС Live, в котором актёр, режиссёр и комик Сергей Мезенцев посещает знаковые мероприятия из мира культуры, общается со зрителями и артистами, заглядывает за кулисы и просто хорошо проводит время. Новые выпуски шоу выходят еженедельно, посмотреть их можно на YouTube-канале МТС Live.

События, которые пройдут в Москве в этом сентябре, собраны в специальной подборке на МТС Live.

Последние новости из жизни Сергея Мезенцева — в профиле артиста в Instagram.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок