«Летать просто!» — опубликован новый эпизод «Серёжи и Live»

В нём Сергей Мезенцев побеседовал с гостями фестиваля «Небо: теория и практика»

«Летать просто!» — опубликован новый эпизод «Серёжи и Live»«Летать просто!» — опубликован новый эпизод «Серёжи и Live»

Как известно, среда — это маленькая пятница. А потому предлагаем вам ненадолго отложить свои рабочие дела и отправиться вместе с Сергеем Мезенцевым на аэродром «Чёрное», где с 28 по 29 мая прошёл фестиваль «Небо: теория и практика». Помимо асов и их летательных аппаратов, ведущий шоу «Серёжа и Live» повстречал своего лучшего друга Романа и протестировал съедобную ветрозащиту для микрофона.

«Небо» — далеко не единственный масштабный опен-эйр этого лета. Уже через неделю, с 17 по 19 июня, в Тульской области состоится фестиваль «Дикая мята. Green».

Билеты на «Green»


А с 24 по 26 июня, ровно через неделю после первого уикэнда «Дикой Мяты», пройдёт второй — «Violet». Билеты на фестиваль доступны на МТС Live по очень выгодной цене. 

Билеты на «Violet»


«Серёжа и Live» — развлекательное шоу, в котором актёр и комик Сергей Мезенцев посещает культурные мероприятия, общается с их гостями и рассказывает об интересных способах провести досуг. В прошлом выпуске проекта Сергей посетил благотворительный забег МТС Бегущие сердца, организованный в поддержку Фонда Константина Хабенского.

Новые эпизоды шоу «Серёжа и Live» можно найти на YouTube-канале МТС Live и в паблике «ВК», билеты на актуальные события столицы и регионов — на сайте МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK