Концерты зарубежных исполнителей в России

Сирушо в Санкт-Петербурге, Джо Линн Тёрнер в Москве, Ронни Ромеро в Воронеже и другие музыканты

Концерты зарубежных исполнителей в России

Sirusho

Когда: 16 июня
Где: Санкт-Петербург, МТС Live Холл
0+

Купить билеты

Участница «Евровидения»-2008 Сирушо из Армении запомнилась публике зажигательной песней «Qele Qele» («Давай-давай») и заняла тогда 4 место, обретя пусть и не победу, зато массу новых поклонников по всей Европе. Затем певица стала заслуженной артисткой своей страны: на её счету 5 полноформатных альбомов, множество синглов и фитов как с соотечественниками, так и с коллегами по сцене из других стран.

Белинда Дэвидс. Концерт «Уитни Хьюстон Шоу»

Когда: 20 и 21 июня
Где: Москва, Дом музыки
6+

Купить билеты

Выступления Белинды Дэвидс — солистки трибьют-проекта Уитни Хьюстон «Whitney Houston Show» из США — проходят с большим успехом на всех континентах. Великолепное вокальное мастерство и свободное владение голосом с диапазоном в четыре октавы позволяют певице дарить новую жизнь песням Хьюстон. 

В эти летние вечера Белинда Дэвидс исполнит свои коронные каверы на песни Уитни Хьюстон из фильма «Телохранитель» и другие хиты знаменитой артистки.

The Night In New York: джаз на крыше с Andrew Mcfadden

Когда: 10 августа
Где: Москва, универмаг «Цветной». Веранда на крыше
12+

Купить билеты

Эндрю Макфэдден объехал более двадцати стран и выступал на шести континентах. В его обширном репертуаре представлены композиции в стиле джаз, блюз, рок, соул и даже рэп. Вдохновение певец черпает не только из песен легендарных музыкантов прошлого века, таких как Фрэнк Синатра, Нат Кинг Коул, Джеймс Браун и Стиви Уандер, но и из хитов современных артистов — Эда Ширана, Крейга Дэвида, Стинга и Лин-Мануэля Миранды.

Joe Lynn Turner. The Ultimate Collection

Когда: 24 октября
Где: Москва, клуб 1930 Moscow
12+

Купить билеты

Джо Линн Тёрнер, виртуозный исполнитель-мастер рок-н-ролла, хард-рока и хеви-метала, возвращается в Россию с премьерой нового шоу «The Ultimate JLT Collection». В программе будут не только легендарные хиты групп Rainbow и Deep Purple (Джо был их солистом в разные периоды существования этих культовых коллективов), но и сольные композиции музыканта, в том числе песни с его последнего альбома «Belly Of The Beast».

Может быть интересно:

Шоу «Queen Classics». Ronnie Romero

Когда: 30 октября
Где: Воронеж, МТС Live Холл
16+

Купить билеты

Чтобы исполнить песни группы Queen, нужен выдающийся голос — не каждый сможет достичь уровня Фредди Меркьюри. Однако Ронни Ромеро — обладатель одного из лучших рок-голосов в мире. В конце октября в Воронеже именно Ронни исполнит знаменитые хиты британцев в сопровождении симфонического оркестра. Для этого мероприятия были созданы уникальные аранжировки, благодаря которым музыка Queen зазвучит совершенно по-новому.