Куда сходить: главные концерты марта

ЛСП, «Моя Мишель», Игорь Николаев и другие счастливые люди

Куда сходить: главные концерты марта

Зима — всё. Встречаем весну, а также любимых артистов в своём городе — стартовали туры у ЛСП, Zoloto, Neverlove и Polnalyubvi. Также в марте: Игорь Николаев и Xolidayboy поздравят девушек с праздником, Андрей Бебуришвили проведёт сеанс смехотерапии, между «Наутилусом» и Евой Польной найдётся неожиданное сходство, а песни Linkin Park станут симфонией.

ЛСП 

Где: Санкт-Петербург, МТС Live ХоллМосква, МТС Live Холл / Воронеж, МТС Live Холл
Когда: 1 и 2 марта15 и 16 марта / 28 марта

«Несчастные люди» могут принести счастье, если это новый альбом Олега ЛСП. Седьмой полноформатный релиз Олега и другие хип-хоп-романсы об обаятельных неудачниках прозвучат в Петербурге, Москве и Воронеже, причём в столицах — дважды. 

Zoloto

Всю весну

Zoloto едет в тур, и это примета тепла. Душевного — уж точно. Смарт-поп того, кому грустно на афтепати, услышат жители Дальнего Востока, Сибири, Урала, Краснодарского края и столиц. Всего — 24 города. Ищите свой.

Тур и билеты

Neverlove

Всю весну 

Ещё более масштабные планы у первой и пока единственной секс-метал-группы страны. Группа будет в дороге всю весну и посетит более 40 городов! Это Next Level — 💯

Тур и билеты

Neverlove на МТС Live:

Polnalyubvi

Где: Москва, Base / Тверь, ДК «Пролетарка»
Когда: 2 и 7 марта

Весна — пора любви, и Polnalyubvi спешит напомнить об этом в Москве и Твери, первых городах её большого тура. К маю певица доедет до Калининграда — там песня «Девочка и море» прозвучит особенно к месту.

Тур и билеты

Игорь Николаев

Где: Екатеринбург, МТС Live Холл
Когда: 8 марта

Блестят глаза екатеринбурженок — в Международный женский день они смогут спеть «Выпьем за любовь» вместе с автором! Прозвучат и песни с нового альбома «Линия жизни», а это ещё 18 причин провести 8 марта с Игорем Николаевым.

Купить билеты

Xolidayboy

Где: Москва, МТС Live Холл
Когда: 8 марта 

Столичные хулиганки также не останутся без поздравлений: их доставит по адресу Xolidayboy. Уже давно не только звезда соцсетей, он навестит Москву с большим сольным шоу из хитов и серенад. Место встречи — клуб анонимных романтиков МТС Live Холл.

Купить билеты

Андрей Бебуришвили

Где: Концертный зал отеля «Санкт-Петербург» / Воронеж, МТС Live Холл
Когда: 8 и 10 марта

Андрей Бебуришвили — честно и смешно о своей борьбе с зависимостью от юмора. Борьбе, судя по всему, проигранной. Петербург и Воронеж, потом не говорите, что мы вас не предупреждали. 

«Моя Мишель»

Где: Воронеж, МТС Live Холл
Когда: 9 марта

Ветер меняет направление, курточки становятся тоньше, а Таня Ткачук продолжает путешествовать по стране с альбомом «Из цветов и темноты». Если «Зима в сердце», то только такая, как на этой пластинке! Воронеж, время течёт река, билетов всё меньше.

Купить билеты

«Моя Мишель» на МТС Live:

Nautilus Pompilius и Вячеслав Бутусов

Где: клуб 1930 Moscow
Когда: 9 и 10 марта

У «Нау» так много хороших песен, что их непросто уместить в один творческий вечер. Решение: Вячеслав Бутусов даст в марте два концерта подряд, оба — в столице. Как раз всё растает, начнутся прогулки по воде…

Купить билеты

Ещё по теме:

«Автоспорт»

Где: Москва, ДК Кристалл
Когда: 16 марта

Герои русского инди, группа «Автоспорт» выступит в самом настоящем ДК — в ДК Кристалл. В этом очень атмосферном месте, среди советского ампира «Автоспорт» презентуют обновлённый состав и свежий материал. Будем ждать наш неофициальный гимн «Пожалуйста, только не домой».

Купить билеты

Ева Польна, «Код красный»

Где: клуб 1930 Moscow
Когда: 22 и 23 марта

Код красный: Ева русской поп-музыки поёт два вечера подряд. Приглашаются все, кто однажды сказал песням «Гостей из будущего» и сольному творчеству Польны «люблю», а потом понял — это навсегда. Дресс-код — total red.

Купить билеты

Ещё по теме:

«Симфония Линкин Парк»

Где: Воронежский концертный зал
Когда: 24 марта

Двадцать лет назад Linkin Park примирили фанатов рэпа и рока. В марте камерный состав CAGMO Rock Orchestra докажет и тем, и другим, что группа Майка Шиноды и Честера Беннингтона — вне всяких жанровых рамок. Признайтесь, какой трек заиграл у вас в голове — «Numb» или «In The End»?

Купить билеты

Ещё по теме:
  • ню-метал — как звучит самый декадентский жанр альтернативной музыки

Новинки музыки, афиши концертов, эксклюзивы и всё о развлечениях на любой вкус ищите в нашем культурном Telegram-канале.

Материал подготовил Владимир Наумов