Степан Старчиков

Степан Старчиков

Степан Старчиков родился в семье драматического актёра Сергея Седого (1907-1965), служившего в Малом театре и Театре Сатиры.

B 1980 году окончил Школу-студию МХАТ (руководитель курса – П. В. Массальский).

С 1983 года и до недавнего времени – актёр Театра им. Моссовета.

Участвует в спектаклях «Свободного проекта Ольги Анохиной». В последние несколько лет активно снимается в телесериалах.

Роли в театре

Театр имени Моссовета:

  • «Серебряный век»
  • «Фрёкен Юлия» (Ян)
  • «Инфанты» (Семён)
  • «Человек как человек» – Махони
  • «Белая гвардия» – Тальберг
  • «Заповедник» – Михал Иваныч
  • «Ошибки одной ночи» – Гастингс
  • «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» – Сэр Денверс
  • «Свободный проект Ольги Анохиной»:
  • «Потоп» – О’Нейл
  • «19-84» – О’Брайен

Фильмография (неполная)

  • 1970 – На дальней точке
  • 1982 – Россия молодая – капитан-командор Сильвестр Петрович Иевлев
  • 1986 – Алый камень – Матвей Строганов, геолог
  • 1986 – 55 градусов ниже нуля – Кузнецов Дмитрий Иванович, младший сын
  • 1987 – Раненые камни – большевик Антон
  • 1988 – Анна Петровна – Кочубей
  • 1988 – Дорога в ад – Алексей, водитель-дальнобойщик
  • 1988 – Гулящие люди – Бутурлин-сын
  • 1990 – Война на западном направлении
  • 2001 – На углу, у Патриарших-2 – Меньшиков
  • 2002 – Пятый ангел – майор Заболотный
  • 2003 – Ундина – Куприянов, бизнесмен
  • 2005 – Две судьбы – 2 – Михаил Юсупов
  • 2009 – Кармелита. Цыганская страсть – Николай Астахов
  • 2009 – Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» – Абакумов, Виктор Семёнович
  • 2009 – Золотая страна – отец Леры
  • 2009 – Кремлёвские курсанты – генерал-лейтенант Серёгин Виктор Андреевич – новый начальник училища
  • 2010 – Адвокатессы – прокурор по делу Семёнина
  • 2011-2012 – Катина любовь (все сезоны) – Фёдор, личный водитель Тимофея Фадеева
  • 2013-2014 – Тайны Института благородных девиц – великий князь Константин Николаевич
  • 2014 – Три звезды – Семён, предполагаемый отец Макса
  • 2014 – Лесник – Калмыков, начальник следственного управления
  • 2015 – Дельта. Продолжение – Сергей Евгеньевич Васильев, заместитель мэра (фильм № 12. «Ведьма»)
  • 2015 – Запретная любовь – Валерий Семёнович Губанов, замминистра
  • 2015 – Лондонград – Николай, тренер Сергея
  • 2016 – Гостиница «Россия» – Владимир Фёдорович Промыслов, председатель Мосгорисполкома
  • 2016 – Один против всех – генерал МВД Аверин
  • 2016 – Игра. Реванш – Виктор Викторович Горбунов, прокурор
  • 2017 – Притяжение – секретарь Совета Федерации
  • 2018 – Презумпция невиновности – Юрий Георгиевич Задорин, бизнесмен
  • 2018 – Света с того света – Бобрянский, клиент Светы
  • 2019 – Смерш – Эркерт, немецкий генерал

Афиша событий

Ничего не найдено
Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK