Антон Белов

Антон Белов

«Главный принцип в работе – честность. Я в работе все делаю честно. Романыч меня научил делать больше, чем я могу.»

В 2001 г. окончил Нижегородское театральное училище им. Е. Евстигнеева, отделение «актёр театра кукол» (курс Р. В. Бунатян), по специальности «актёрское искусство». С 2001-2004 гг. артист Нижегородского ТЮЗа, где сыграл роли: Дорант и Марио- «Игра любви и случая»; Митя «Бедность не порок»; Фердинанд «Коварство и любовь»; Герберт «Таинственный остров»; Шнырь «Блин-2»; Дористео «Изобретательная влюблённая». C 2004-2007 гг. артист Нижегородского театра Комедiя. Роли: Филипп «Хапун»; Антонио «Табернария»; Ромео «Ромео и Джульетта»; Хлестаков «Ревизор»; Клавдио «Много шума из ничего»; Шавиньи «Каприз».

В Театре на Юго-Западе с 2006 года.

Роли в Театре на Юго-Западе:

Старые грехи (Исполнитель одной из ролей)

Баба Шанель (Сергей Сергеевич)

Примадонны (Лео)

Зойкина квартира (Аметистов, Товарищ Пеструхин)

Маленькие трагедии 2k30 (Освальд, Первый гость, Молодой человек)

Дневник Элли/Изумрудный город (Шеф)

Игроки (Швохнев)

Дозвониться до дождя (Дон Росарио)

Портрет Дориана Грея (Лорд Эштон)

В поисках сокровищ, или Невероятная история одного кораблекрушения (Алекс)

Ромео и Джульетта (Тибальт)

Гитары (Гитарист)

У ковчега в восемь (Второй Пингвин)

Вальпургиева ночь (Михалыч)

Мастер и Маргарита (Кот Бегемот)

Куклы (Дон Лусио)

Фотоаппараты (Говоркова)

Аккордеоны (Аккордеонист)

Борзый, Ямамото (Собаки)

Ревизор (Хлестаков)

Укрощение строптивой (Викторио)

Комната Джованни (Посетитель бара Гийома)

Сон в летнюю ночь (Деметрий)

Самоубийца (Калабушкин)

Чайка (Яков)

И много-много радости… (Владимир)

Муха-цокотуха (Комарик)

Фильмография:

2020 – Марлен – секретарь Нестерова

2012 – Мент в законе-6 – Скворец

2010 – Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 – Максим Синицын (5-я серия)

2010 – Глухарь-3 – наркоман

2007-2009 – Огонь любви – рэкетир провинциального города

2006 – Месть – лжегерой

2004 – Дети арбата – житель Уфы

2002 – Время любить – Лёша

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023









Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK