Андрей Кудзин

Андрей Кудзин

«Моя профессия – это кайф. Я думаю, что самое главное – получать удовольствие от работы. Конечно, бывают моменты физической и моральной усталости, но это не похоже на ту усталость, которую испытываешь от другой работы, а я пробовал другие. Даже если ты находишься в абсолютно упадническом состоянии, ты все равно хочешь пойти и сделать так, чтобы было классно, потому что тебе самому тогда будет классно.»

В 2011 г. окончил Российский институт театрального искусства – ГИТИС, факультет эстрадного искусства (мастерская А.В.Гуревича), по специальности «актёрское искусство». С 2006-2011 гг. – артист Театра классического балета п/р Наталии Касаткиной и Владимира Васильева.

С 2014 - 2015 гг. – артист МЕТ «Шалом».

Принимал участие в мюзикле «Остров сокровищ» (Театр АКВАМАРИН).

С 2010-2014 гг. – ведущий музыкальных передач на ТК «Карусель».

Работал в МЕТ «Шалом».

В Театре на Юго-Западе с 2018 года.

Роли в Театре на Юго-Западе:

Женитьба (Фёкла Ивановна)

Ромул Великий (Марес)

Портрет Дориана Грея (Дориан Грей)

Циники (Владимир)

Ромео и Джульетта (Ромео)

Аккордеоны (Он)

Дозвониться до дождя (Дионисио)

Гамлет (Призрак, Король на сцене, Фортинбрас)

Зойкина квартира (Поэт, 1-я безответственная дама)

Кабала святош (Людовик)

Маленькие трагедии 2k30 (Альбер, Монах)

Укрощение строптивой (Гортензио)

Макбет (Ведьма)

Игра в Наполеона (Шахматная фигура)

Фотоаппараты (Насекомое, Американец)

Сон в летнюю ночь (Фавн)

Мастер и Маргарита (Гость на балу)

Гитары (Гитарист)

В поисках сокровищ, или Невероятная история одного кораблекрушения (Генри)

Комната Джованни (Посетитель бара Гийома)

Я (Он)

Фильмография:

2019 – Гранд-2 – эпизод

2018 – Сиделка – эпизод

2018 – Гранд – эпизод

2017 – Форс-мажор – продавец

2016-2017 – ОтелЬ Элеон – официант

2016 – Мамочки – секретарь

2016 – Бедные люди – фотограф

2012 – Склифосовский (1 сезон) – Олег

2011 – Мой папа Барышников – эпизод

2010 – Любовь и прочие глупости – Эрик в фантазиях

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023









Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK