билеты без наценки

Без комиссии, по цене организатора

Расписание

Описание

Заказывайте блюда и напитки в Арт-кафе заранее, указав номер своего столика и место. Сделать предзаказ можно по ссылке

Наталья Ковалёва: «Ничто не может остановить музыку. Человека может, а музыку нет», — как говорит один из героев спектакля. Кто такой композитор Оскар Строк? Стоит только напеть: «Ах, эти чёрные глаза», «Спи моё бедное сердце», «Не покидай, я умоляю»… А уж знаменитая «Мурка»!

Оскар Строк сочинял мелодии, полные любви, нежности, страсти. Его песни пели Пётр Лещенко, Сокольский, Плевицкая, Шаляпин, Шульженко, Утёсов. В Европе его называли Королём Танго».

В СССР музыка Строка оказалась под запретом как идеологически чуждая — «образчик упаднического буржуазного искусства». Но люди всё равно знали и любили его пылкие фокстроты, сентиментальные вальсы, раскалённые ритмы танго, хотя даже не подозревали, кто их сочинил. Человеческому сердцу нужны большие чувства. У Оскара Строка они были, и он умел щедро делиться ими с людьми.

Этот спектакль о каждом из нас — о нашем детстве, нашей любви, предательствах, о наших страхах, падениях и взлётах — обо всём, что включает в себя жизнь человеческая.

Под живую музыку оркестра актёры поют, танцуют и проживают сложную и простую человеческую жизнь.

Наталья Ковалёва: «Нам бы хотелось посвятить этот спектакль памяти композитора Фаустаса Латенаса. Он начал работу над спектаклем, его смерть остановила её… Но Фаустас успел поделиться своими размышлениями и идеями. Мы сохраним их в спектакле. И это ещё раз докажет, что «ничто не может остановить музыку».