«Серёжа и Live»: возвращение в Москву, выставка «IN TO» и день рождения Cream Soda

Обзор главных событий прошедшей недели

«Серёжа и Live»: возвращение в Москву, выставка «IN TO» и день рождения Cream Soda«Серёжа и Live»: возвращение в Москву, выставка «IN TO» и день рождения Cream Soda

После жаркого выпуска из Екатеринбурга шоу «Серёжа и Live» вернулось в Москву. Сначала наш бессменный ведущий посетил интерактивную инсталляцию «IN TO» от коллектива Sila Sveta в новом арт-пространстве «Полелаб». Изучая экспозицию, Сергей Мезенцев вновь попытался понять современное искусство и обсудил с гостями, зачем оно вообще нужно людям.

Билеты на выставку

 

Следующая остановка — день рождения группы Cream Soda в клубе Bounce, где Сергей устроил настоящую вакханалию с участником коллектива Димой Нова, обсуждая весьма пикантные темы и веселясь напропалую. Ещё на вечеринке ведущий встретил комика Рустама Рептилоида и певицу Еву Гурари, известную под псевдонимом Mirele.

Cream Soda, Mirele и многие другие артисты выступят в рамках «Фестика», который будет проходить 27 и 28 августа в московском пространстве «Суперметалл».

Билетики на «Фестик»


«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС Live, в котором актёр и комик Сергей Мезенцев посещает актуальные культурные мероприятия и, общаясь со зрителями и знаменитыми гостями, рассказывает о способах провести досуг интересно. В прошлом эпизоде Мезенцев с командой ездили в Екатеринбург на Summer Fest. Новые выпуски шоу можно найти на YouTube-канале МТС Live и в группе «ВКонтакте».

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK