«Серёжа и Live»: Summer Fest 2022 в Екатеринбурге

Обзор большого летнего фестиваля, который прошёл в МТС Live Холл

«Серёжа и Live»: Summer Fest 2022 в Екатеринбурге«Серёжа и Live»: Summer Fest 2022 в Екатеринбурге

Вышел новый эпизод шоу «Серёжа и Live» из Екатеринбурга. В этот раз наш бессменный ведущий Сергей Мезенцев посетил фестиваль Summer Fest 2022, который проходил с 6 по 7 августа в МТС Live Холле. Там он поговорил с посетителями мероприятия о так называемом кальян-рэпе и ожиданиях от выступлений артистов. По традиции в видео есть и мини-интервью со звёздами, среди которых Лёша Свик, Люся Чеботина и Filatov & Karas.

Помимо прочего, Сергей заглянул в гримёрку к одному из участников фестиваля, автору песен «Сияй», «Сон» и «Вся такая в белом» — Ramil’. Они обсудили предстоящий тур артиста, а также Серёжа попросил Рамиля спеть пару строк и снял под них свой небольшой пародийный клип, также появившийся в выпуске выше. 

Большой осенний тур Ramil’ стартует с выступления в Благовещенске 4 октября, а закроют тур выступления в Москве и Санкт-Петербурге 24 и 26 ноября соответственно. Всего запланировано более 30 концертов.

К слову, Серёжа упомянул в этом выпуске и культовый фестиваль электронной музыки Signal, который пройдёт в Калужской области с 18 по 21 августа. При покупке на МТС Live абонементов на 2 человека на все дни мероприятия доступна специальная комфортная зона МТС Live у сцены Signal Stage. А первые 100 покупателей парных билетов получат при входе на фестиваль лимитированные худи от проекта «Ради Мира и Любви» с информацией о секретном концерте.

«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС, в котором актёр и комик Сергей Мезенцев посещает актуальные культурные мероприятия и, общаясь со зрителями и знаменитыми гостями, рассказывает об интересных способах провести досуг. В прошлом эпизоде Мезенцев сходил на концерты АИГЕЛ и «Ундервуд», а также на выставку A.R.R.C 2.0. Новые выпуски шоу можно найти на YouTube-канале МТС Live и в группе «ВКонтакте».

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK