«Серёжа и Live»: фестивали Signal и Block Party

Два крупных мероприятия последнего месяца лета

«Серёжа и Live»: фестивали Signal и Block Party«Серёжа и Live»: фестивали Signal и Block Party

На этой неделе представляем фестивальный выпуск шоу «Серёжа и Live». Отправной точкой нашего бессменного ведущего стал Block Party by Encore Squad. Уже по традиции Сергей Мезенцев пообщался с посетителями мероприятия, а также со звёздными гостями, в числе которых электронный фанк-дуэт Lovanda и актриса Варвара Шмыкова. 

Следующая остановка Серёжи — фестиваль Signal, объединивший музыку, архитектуру, современное искусство, перформанс и поэзию. В рамках мероприятия выступило более сотни артистов от популярных российских Cream Soda, MC Сенечки, Mirele и Антохи МС до зарубежных гостей — AOKI takamasa из Японии, Lalalar из Турции, Dubtil и Matei Tulbure из Румынии. Здесь Сергей Мезенцев перевоплотился в своего альтер-эго DJ Огурца. Он проверял, насколько хорошо люди умеют веселиться на рейве, сорвал стендап-выступление и поучаствовал в концерте Simple Symmetry. Кроме того, ведущему удалось поймать на разговор секретного гостя — Антоху МС, у которого он узнал, почему музыканта сейчас зовут практически на каждый фестиваль.

«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС Live, в котором актёр и комик Сергей Мезенцев посещает актуальные культурные мероприятия и, общаясь со зрителями и знаменитыми гостями, рассказывает об интересных способах провести досуг. В прошлом эпизоде Мезенцев сходил на выставку «IN TO» и день рождения Cream Soda. Новые выпуски шоу можно найти в группе «ВКонтакте» и на YouTube-канале МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK