«Серёжа и Live»: фестиваль «Дикая мята. Green»

Обзор первого уикенда главного опен-эйра года в исполнении Сергея Мезенцева

loading...

Новая неделя — новый выпуск шоу «Серёжа и Live»! В этот раз наш бессменный ведущий Сергей Мезенцев отправился на фестиваль «Дикая мята. Green». Там он узнал, почему большинство зрителей приходят с дредами, прогулялся по палаточному городку, поиграл в фрисби с одним из его жильцов и оценил местный мини-рынок. Не обошлось и без звёздных интервью: за главной сценой Сергей встретил солиста группы «Кирпичи» Василия Васина и гитариста «кис-кис» Юрия Заслонова. 

Помимо прочего, Сергей заглянул в зону МТС Live Lounge, доступную для покупателей билетов на нашем сайте. Здесь посетителям доступны не только удобные пуфы и шезлонги для отдыха между безумными танцами на выступлениях артистов, но и эксклюзивные плейлисты участников фестиваля в МТС Music, а также мерч с кастомным дизайном Антохи МС, алёны швец., АИГЕЛ, «КОСМОНАВТОВ НЕТ» и других исполнителей. А ещё прямо в эту зону можно заказать еду и напитки с доставкой без очереди!

Вторая часть фестиваля «Дикая Мята» под названием «Violet» пройдёт с 24 по 26 июня. В лайнапе заявлены Дельфин, АИГЕЛ, Pyrokinesis, «Дайте танк (!)», Kedr Livanskiy, ЛАУД и многие другие. Серёжа, конечно, побывает и на втором уикенде — stay tuned!

Билеты на фестиваль


«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС, в котором актёр и комик Сергей Мезенцев посещает актуальные культурные мероприятия и, общаясь со зрителями и знаменитыми гостями, рассказывает об интересных способах провести досуг. В прошлом эпизоде Мезенцев сходил в Аптекарский огород и на концерт группы Phurpa в рамках МТС Live Sessions. Новые выпуски шоу можно найти на YouTube-канале МТС Live и в группе «ВКонтакте». А билеты на актуальные события столицы — в специальной подборке МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок