В новом выпуске «Серёжи и Live» — AR-гид по Аптекарскому огороду и концерт на МТС Live Sessions

Наш бессменный ведущий Сергей Мезенцев помедитировал в старейшем ботаническом саду России и впал в транс на выступлении Phurpa

loading...

Аптекарский огород в Москве — самый старый ботанический сад России, основанный Петром I в 1706 году. По совместительству — идеальное место для релаксации. Именно здесь начинается новый эпизод шоу «Серёжа и Live». 

Серёжа прогулялся по Аптекарскому огороду в сопровождении аудиогида с дополненной реальностью. Он доступен в приложении МТС Live. С помощью аудиогида можно узнать интересные подробности о саде, которые раньше рассказывали только экскурсоводы. Кроме того, посетители смогут посмотреть на цветение растений в любое время года благодаря особым AR-эффектам. Подробнее об этом читайте в отдельном материале на нашем сайте.

Следующим мероприятием, которое посетил Сергей, стал концерт группы-хора Phurpa, который прошёл в рамках фестиваля МТС Live Sessions в московском Мультимедиа Арт Музее. Мезенцев пообщался с посетителями, а после выступления ему удалось взять небольшое интервью у лидера коллектива Алексея Тегина.

«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС, в котором актёр и комик Сергей Мезенцев посещает актуальные культурные мероприятия и, общаясь со зрителями и знаменитыми гостями, рассказывает об интересных способах провести досуг. Новые выпуски шоу можно найти на YouTube-канале МТС Live и в группе «ВКонтакте». А билеты на актуальные события столицы — в специальной подборке МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок