Фильм «Молчание ягнят» покажут в российских кинотеатрах в середине сентября

Повторный прокат культового триллера с Энтони Хопкинсом и Джоди Фостер приурочен к 30-летнему юбилею картины

Фильм «Молчание ягнят» покажут в российских кинотеатрах в середине сентябряФильм «Молчание ягнят» покажут в российских кинотеатрах в середине сентября

Отреставрированную версию фильма «Молчание ягнят» можно будет посмотреть на больших экранах с 16 сентября. Лента является настоящей иконой нео-нуарного кино, которая была высоко оценена как зрителями, так и критиками — в 1992 году триллер был удостоен пяти премий «Оскар» в основных номинациях.

Билеты на фильм

«Молчание ягнят» — экранизация одноимённого романа писателя Томаса Харриса, главным героем которого является серийный убийца доктор Ганнибал Лектер. По сюжету фильма, ФБР пытается использовать гениального преступника, чтобы раскрыть очередное дело. Так Лектер знакомится с агентом Клариссой Старлинг, с которой у него завязываются непростые отношения.

Режиссёром ленты выступил Джонатан Демме («Филадельфия», «Правда о Чарли»), а главные роли в картине сыграли Энтони Хопкинс («Отец») и Джоди Фостер («Таксист»). Также в фильме снялись Скотт Гленн («Гренландия»), Брук Смит («Скандал»), Тед Левайн («Мир Юрского периода 2»), Роджер Корман (постановщик классического хоррора «Террор» 1963 года) и другие.

«Молчание ягнят» — далеко не первый кинохит прошлых лет, отреставрированную версию которого можно посмотреть в кинотеатрах. Прочитать о феномене повторного проката и выбрать себе сеанс по вкусу можно в статье на МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK