MTC LIVE

Вышел двенадцатый выпуск шоу Сергея Мезенцева и MTC Live «Серёжа и Live»

В новом эпизоде — концерт группы «Сурганова и оркестр» и спектакль-подкаст «Мерцание» в Центре Мейерхольда

loading...

В очередной серии проекта «Серёжа и Live» Мезенцев отправился на презентацию пластинки «Завтра» рок-коллектива Светланы Сургановой. Сама фронтвумен определяет жанр своей музыки как «VIP-Punk-Decadence» — по стечению обстоятельств, той же формулой руководствуется наш ведущий в своём нелёгком ремесле интервьюера. Неудивительно, что Сергей и Светлана очень быстро нашли общий язык.

Билеты на концерты группы «Сурганова и оркестр»:

Нашего ведущего не так-то просто напугать современным искусством, поэтому во второй части нового эпизода он решил посетить метамодернистский спектакль-подкаст «Мерцание» в Центре имени Мейерхольда. Перформанс театра «Июльансамбль» и хореографа Александра Андрияшкина показался Сергею близким по духу — актёры не готовятся к постановке по конкретному сценарию, полагаются исключительно друг на друга и ни на минуту не расстаются с микрофоном.

Ближайшие показы «Мерцания» состоятся 27 ноября и 3 декабря.

Билеты на спектакль

«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС Live, в котором актёр, режиссёр и комик Сергей Мезенцев посещает концерты, спектакли, фестивали, кинопремьеры и другие мероприятия из мира культуры. Там он общается со зрителями и артистами, заглядывает за кулисы и просто хорошо проводит время. 

Новые выпуски программы выходят еженедельно на YouTube-канале МТС Live. Билеты на актуальные события столицы можно найти в специальной подборке на МТС Live.

1 октября Сергей Мезенцев представил в Студии МТС Live музыкальный проект KISKATEKA, созданный совместно с вокалистом рок-группы «Рекорд Оркестр» Тимофеем Копыловым. Новоиспечённый дуэт исполнил четыре ироничных и зажигательных композиции.

Самые свежие новости из жизни Мезенцева можно найти в его Instagram.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок