MTC LIVE

Вышла первая часть альбома «Синти-поп опера «Зря» дуэта KISKATEKA

В релиз нового проекта Сергея Мезенцева и Тимофея Копылова вошло четыре ироничных трека, записанных в музыкальном редакторе для iPhone

loading...

Дебютный альбом проекта KISKATEKA посвящён проблемам взрослой самостоятельной жизни и непростым будням жителей мегаполисов. В данный момент доступна только первая часть пластинки, которая включает в себя треки «Акт I: Вирус», «Ментос и Кока-кола», «ДикПик» и ранее опубликованный сингл «Я не в ресурсе». Послушать «Синти-поп оперу «Зря» целиком можно будет с 29 октября.

МТС MusicSpotify


Проект KISKATEKA был создан комиком, актёром, режиссёром и ведущим шоу «Серёжа и Live» Сергеем Мезенцевым вместе с вокалистом рок-группы «Рекорд Оркестр» Тимофеем Копыловым. Дуэт исполняет синти-поп в духе новой волны 80-х годов, используя для создания музыки приложение Garage Band для iPhone.

30 сентября группа KISKATEKA выступила в Студии МТС Live, где впервые исполнила треки «ДикПик», «House», «Разведёнка» и «Хорошо одной». Посмотреть этот выпуск, а также другие серии нашего проекта о современных музыкантах можно на YouTube-канале МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок