MTC LIVE

Вышел дебютный трейлер фильма «Матрица: Воскрешение»

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс возвращаются в симуляцию спустя 18 лет после победы над машинами

loading...

Студия Warner Bros. опубликовала трейлер новой части франшизы «Матрица» на своём официальном YouTube-канале. В трёхминутном видео показаны сцены, как Томас Андерсон проходит лечение у психиатра, забыв о своём прошлом, но вскоре встречает Тринити и возвращает себе силы Избранного. Премьера «Матрицы: Воскрешение» в российских кинотеатрах состоится 16 декабря.

В трейлере звучит песня Jefferson Airplane «White Rabbit», отсылающая к «белому кролику», за которым главному герою советовали последовать в первом фильме 1999 года.

Помимо Киану Ривза («Джон Уик») и Кэрри-Энн Мосс («Паранойя»), которые вернулись к ролям Нео и Тринити, в фильме снялись Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму»), Джада Пинкетт-Смит («Мадагаскар»), Ламбер Вильсон («Генерал Де Голль») и Дэниэл Бернхард («Взрывная блондинка»). 

Режиссёром картины выступила Лана Вачовски, которая также написала сценарий в соавторстве с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом. 

Киану Ривз — не только разноплановый востребованный актёр. Также он занимается благотворительностью, дарит свою внешность героям видеоигр и коллекционирует мотоциклы. А чем Ривз занимается вне съемочной площадки крупнобюджетных блокбастеров, можно узнать в нашем материале

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок