Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете Пользовательское соглашение
Вы находитесь в регионе Великий Новгород?
MTC LIVE

Билли Айлиш и Гарри Стайлз на GucciFest

На фестивале Gucci презентовал собственный онлайн-сериал

loading...

Алессандро Микеле, креативный директор Gucci, организовал онлайн-кинофестиваль, в рамках которого представил мини-сериал с участием звёзд мирового масштаба. 

В период с 16 по 22 ноября на онлайн-платформе GucciFest вышли 7 серий, в съёмках которых участвовали вокалист Гарри Стайлз, актриса Сильвия Кальдерони, хореограф Саша Вальц и многие другие. Особенное внимание привлекает эпизод, где певица Билли Айлиш выгуливает своих робо-псов под трек «Therefore I Am». Он отличается визуально и концептуально от остальных картин сериала, которые отсылают нас к эстетике 70-х годов прошлого столетия.

Слушать

Кинофестиваль GucciFest задумывался не только как рекламная кампания для новой коллекции (все герои мини-сериала одеты в культовые вещи бренда), но и как акция поддержки для молодых дизайнеров в условиях пандемии. Алессандро Микеле включил в программу 15 фильмов, которые знакомят нас с творчеством неординарных юношей и девушек.

«Я чувствую необходимость устроить вечеринку. Сборище искр и обещаний будущего, праздник светлячков. В этом пространстве, временном и непривычном, встретятся молодые творческие умы и их клятвы красоты»
,— говорит креативный директор Gucci 

 

Автор: Виктория Матвеева