Расписание

сентябрь
пн
вт
ср
чт
пт
сб
октябрь
вс
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
пн
вт
ноябрь
ср
чт
пт
сб
вс
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
пн
вт
ср
чт
С привилегиями

Ничего не найдено

Описание

О чём лекция?

Современная еда пугает непонятными и сложными веществами в составе. Зачем их туда кладут? Какие компоненты вредны, а какие нет? И правда ли всё органическое, фермерское и натуральное полезно?

Вместе с пищевым технологом Ольгой Косниковой разберёмся




  • как правильно читать состав продуктов питания?
  • как не тратить деньги на ненужные бесполезные продукты?
  • каким надписям на упаковке не нужно верить?

Кто рассказывает?

Ольга Косникова — пищевой химик и технолог. Автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками».

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
bannermts
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK