Жанна Чирва

Жанна Чирва

В 1993 г. окончила Иркутское театральное училище, актерский факультет (курс В.А.

Товма), по специальности «актерское искусство».

С 1996 по 1997 училась в Школе-студии МХАТ, актерский факультет (курс Народного

артиста России Е.Н. Лазарева), по специальности «актерское искусство».

В Театре на Юго-Западе с 1999 года.

Роли в Театре на Юго-Западе:

Дозвониться до дождя (Дона Сакрамента)

Ромео и Джульетта (Кормилица)

В поисках сокровищ, или Невероятная история одного кораблекрушения (Жанетта)

Любовь и голуби (Надя)

Дураки (Жительница деревни Куличовка)

Маленькая колдунья (Цуридурия)

Вальпургиева ночь (Тамарочка)

Самоубийца (Марья Лукьяновна)

Мастер и Маргарита (Курьер «сверхмолния», Фрида)

Фильмография:

2019 – Любина любовь (короткометражный)

2018 – Ненастье – эпизод

2012 – Ископаемый – директор детского дома

2010 – Дом образцового содержания – эпизод

2010 – Всё ради тебя – парикмахер

2009 – Чудо – эпизод

2009 – Отблески – женщина (2-я серия)

2006 – Жена Сталина

2006 – Громовы – жена Григория

2004 – Надежда уходит последней – эпизод

2002 – Железнодорожный романс – эпизод

2001 – Школа этуалей

2001 – Конференция маньяков – эпизод

2001 – Жизнь забавами полна – эпизод

2001 – Даун хаус – Параша

2001 – Дальнобойщики – эпизод (5-я серия)

2000 – Ничего страшного (короткометражный)

2000 – ДМБ-002 – падшая женщина

2000 – Граница. Таёжный роман – эпизод (7-я серия)

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023





март 2023





Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK