Владимир Курцеба

Владимир Курцеба

«Надо всегда понимать, ради чего ты работаешь. Сначала щупаешь себя, что-то себе доказываешь, а потом идешь дальше, и тогда вопрос – какая цель? Если я понимаю, что кому-то это принесет радость, то в этом есть смысл. Невозможно всех удовлетворить своим творчеством, но кому-то оно будет созвучно, кто-то попадет в эту волну, и в этой волне нам радостно.»

В 2009 г. окончил школу-студию при Крымском академическом русском драматическом театре им. М.Горького, актёрский факультет (курс заслуженного артиста Украины Ю.В.Федорова), по специальности «артист театра и кино». В 2017 г. окончил Российский институт театрального искусства - ГИТИС, актерско-режиссерский факультет (курс Народного артиста России В.Р. Беляковича), по специальности «актёрское искусство».

С 2009 - 2013 гг. – артист Крымского русского театра.

В Театре на Юго-Западе с 2013 года.

Роли в Театре на Юго-Западе:

Зойкина квартира (Обольянинов, Роббер)

Маленькие трагедии 2k30 (Герцог, Дон Гуан)

Комната Джованни (Дэвид)

Карнавальная шутка (Кавалер Рипафратта)

Дневник Элли/Изумрудный город (Трусливый Лев)

Zoofellini/Интернет и ТВ времён Римской империи (Брут)

Игроки (Ихарев)

Мастер и Маргарита (Азазелло)

Куклы (Гонзалес)

Гитары (Гитарист)

Ромео и Джульетта (Парис)

Пленные духи (Мужчина)

Маленькие убийства (Альфред Чемберлен)

Венеция-Москва. Транзит (Исполнитель одной из ролей)

Фильмография:

2021 – Судьба на лестничной клетке – главная роль

2022 – Найди меня, счастье – Иван

2022 – Два холма - эпизод

2021 – Зацепка – Артур

2019 – Когда позовет смерть – Анри Дюпрэ, управляющий

2019 – Большие надежды – Янис, латышский бизнесмен

2017 – Морозова – Алексей Ларин

2014 – Гетеры майора Соколова – эпизод

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023







Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK