Владимир Крылов

Владимир Крылов

Родился 9 апреля 1980 г. в Ленинграде

В 2002 г. окончил СПбГАТИ (курс А. Исакова, О. Антоновой).

С 2002 г. актер Театра им. В.Ф. Комиссаржевской

Популярность пришла к актеру после исполнения роли Фея Третьего разряда в фильме «В ожидании чуда».

Награды и премии:

сезон 2006-2007 – лауреат высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» (спектакль «Сон в летнюю ночь» У.Шекспира, реж. А.Морфов, номинация «Лучший ансамбль в драматическом театре», роль – Том Штопор).

Фильмография:

  • 2002 – Притяжение (реж.В.Сериков) – эпизод
  • 2005 – Подлинная история поручика Ржевского (реж. А.Максимков) – Кадет Раевский
  • 2005 – Счастливый (реж.А.Сиверс)
  • 2007 – В ожидании чуда (реж.Е.Бедарев) – Фей Третьего разряда
  • 2008 – Тариф Новогодний (реж. Е.Бедарев) – Парень в маске поросенка
  • 2009 – Катерина. Возвращение любви (реж.Д.Тюрин) – Сёмка
  • 2010 – Гончие-3 (1 фильм «Братство народов», реж. Л.Пряскин, студия «Панорама») – Головко
  • 2010 – Клуб счастья (реж. И.Каленов, киностудия «Никола-Фильм») – Кирилл, бармен
  • 2010 – Семейный очаг (реж. О.Перуновская, Intra Communications, Inc.) – Витя Гольц, актер
  • 2010 – Служу Отечеству! (реж. А.Щербинин, Триикс Медиа) – Горский
  • 2010 – Сонька. Продолжение легенды (реж. В.Мережко, «Аврора» при участии кинокомпании «Кинопитер») – Изюмов
  • 2011 – Катерина-3. Семья (реж. Р.Грицкова, студия «Панорама») – Сёмка
  • 2011 – Приставы (8 серия «Друзья», реж. С.Бубнова, «Европа ТВ» (СПб)) – Денис
  • 2012 – Бездна (реж. Д.Петрунь, «Платформа Кино») – Василий Крамов
  • 2012 – Катерина. Другая жизнь (реж. А.Щербинин, студия «Панорама») – Сёмка
  • 2012 – Личные обстоятельства (реж. А.Лебедев, Фаворит-фильм) – Вася Суслов, друг Насти
  • 2012 – Ментовские войны-7 (Фильм 1 «Змея в траве», реж. С. Раевский, Д. Скворцов, студия «Панорама», «Форвард-фильм») – Евгений Сударин, старший следователь из Петрозаводска
  • 2012 – Подземный переход (реж. В.Мережко, «Дирекция кино», «Вим студио») – Миша Богатырев
  • 2012 – Пока цветет папоротник (реж. Е.Бедарев, «ИВД PRODUCTION», Кинокомпания «Белый единорог») – Бармен
  • 2012 – Принцип Хабарова (Фильм 1 «Дом в заповеднике», реж. А.Щербинин, студия «Панорама») – Слава Ковальчук
  • 2012 – Хвост (10 серия «Удушливая любовь», реж. Р.Барабаш, Star Media при участии Грин Фильм) – Роман Иншаков
  • 2013 – Бывшая жена (12 серия, реж. Д.Полторацкая, ООО «Русские Золотые Серии») – Врач в больнице
  • 2013 – Позывной «Стая» (реж. А.Щербинин)
  • 2013 – Чужой район-3 (1 серия «Самосуд», реж. И.Драка) – Авдеев
  • 2015 – Беловолье. Тайна затерянной страны (реж. Е.Бедарев, «ИВД Кино») – Густав

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023




март 2023





Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK