Виктория Шашкова

Виктория Шашкова

Шашкова Виктория Алексеевна

Родилась 7 ноября 1987г. в Ленинграде (ныне г. Санкт-Петербург).

В 2009 г. окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Бейлиса, В. Иванова).

С 2009 по 2013гг. – актриса Московского Нового драматического театра.

Сотрудничает с Театром Содружество актеров Таганки.

Фильмография:

«Восьмидесятые» (сериал, 2011-2016)
«Люди Шпака» (сериал, 2009)
«Дар Божий» (сериал, 2008)
«Час Волкова» (сериал, 2007-2011)
«След» (сериал, 2007)

Афиша событий

Выберите месяц
май 2024



июнь 2024





июль 2024