Валерия Федорович

Валерия Федорович

Российская актриса театра и кино.

Родилась в городе Кстово (Нижегородская область). В детстве занималась танцами и музыкой.

Когда Лере было восемь лет, она вместе с родителями переехала в Москву.

В 2013 году окончила ВТУ (высшее театральное училище) им. Щепкина (мастерская В.М.Бейлиса, Н.В.Иванова).

Дебютировала в кино в роли Али в фантастическом триллере «Тайна перевала Дятлова» (2013 год).

Популярность и успех актрисе принесла роль Кати, дочки шеф-повара, в сериале «Кухня».

Валерия лауреат III премии XVIII конкурса студенческих работ по художественному слову им. М.Н. Ермоловой (2013 год).

Фильмография Валерии Федорович:

2013 – Тайна перевала Дятлова (Dyatlov Pass Incident) – Аля

2013 – Выжить после – Наташа

2013 – Виолетта из Атамановки – Надя, дочь Виолетты

2014 – Кухня (3 сезон) – Катя Семенова

2014 – Кухня (4 сезон) – Катя Семенова

2014 – Прощай, любимая! – эпизод

2014 – Всё вернётся – Наталья Корсунова

2015 – На дальней заставе – Лена Мягкова

2015 – Кухня (5 сезон) – Катя Семенова

2016 – Кухня (6 сезон) – Катя Семенова

2016 – Вечный отпуск – Саша Кравцова

2017 – Кухня. Последняя битва – Екатерина Семенова

2017 – Отель Элеон-2 – Катя Семенова, мастер молекулярной кухни, старшая дочь Баринова

2017 – Команда "Б" – Инга

2017 – Бумеранг – Ирина

2018 – Девочки мои – Ульяна

2019 – Лови момент – Света

2019 – Кухня. Война за отель – Екатерина Семенова

2019 – Папа (короткометражный)

2020 – Пальма 2020 – Маленький воин-секретарь

2021 – Лимитчицы – Маша

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023








Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK