Татьяна Веденеева

Татьяна Веденеева

Татьяна Вениаминовна Веденеева (род. 10 июля 1953, Сталинград) – советская и российская телеведущая, актриса, журналистка.

В 1972 году переехала в Москву и поступила в ГИТИС. Дебютировала в кино, будучи студенткой первого курса (1973). По окончании института работала в театре им. Маяковского. Была ведущей программ «Спокойной ночи, малыши» и «В гостях у сказки» (тётя Таня). Вела программу «Утро». Ведущая многих телевизионных шоу. В 1993 году была уволена с телевидения. В 1993-1999 годах жила с мужем во Франции. В 2000 году вернулась на телевидение. Вела программу «Татьянин день» на «телеканале Домашний».

Фильмография
  • 1973 – Много шума из ничего
  • 1974 – Сержант милиции – Наташа
  • 1975 – Здравствуйте, я ваша тётя!
  • 1975 – Это мы не проходили (Киноповесть)
  • 1976 – Фантазия (Балет)

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023








март 2023


Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK