Сергей Балашов

Сергей Балашов
Сергей Олегович Балашов

Родился 26 мая 1995г.

Актёр театра и кино. Ведущий и шоумен.

Фильмография:

  • 2022 «Секреты» – Женя. Режиссер Владислав Николаев
  • 2021 «Девушки с Макаровым 2» – Ведущий. Режиссер Радда Новикова
  • 2020 « Пять минут тишины» – Роман Рябцев. Сериал, эпизод. Режиссёр Игорь Драка
  • 2019 « Чудо» – Андрей. Режиссёр: Станислав Либин
  • 2018 Ч\б сериал «Китти» – Франсуа. Режиссёр Карен Арутюнов
  • 2018 « Голос» – Ник. Режиссёр Роман Свириденко
  • 2019 « Барс» – Егоров. Режиссёр Алексей Чистиков
  • 2018 « Пустая ячейка» – Главная роль (парень). Режиссёр Михаил Миллер
  • 2018 « Год культуры» – эпизод. Режиссёр Тито Калатозишвили
  • 2017 « Универ. Новая общага» – роль в серии. Режиссёр: Шота Гамисония
  • 2017 « Селфи» – эпизод. Режиссёр: Николай Хомерики
  • 2016 « Делирий» – Главная роль. Режиссёр: Дарья Патенко
  • 2016 « Пятница» – Эпизод. Режиссёр: Евгений Шелякин
  • 2011 « Сделано в СССР» – Секундант. Режиссёр: Вадим Островский

Театр:

Театральный лофт «Компас центр»

  • 2017 - по н.в. «Мой бедный Марат», по пьесе А Арбузова – Леонидик. Режиссёр: Евгений Шамрай
  • 2016 - 2019 « ART» по пьесе французского драматурга Ясмины Резы – Иван. Режиссёр: Евгений Шамрай
  • Театр Айвенго («Цирк Чудес»)
  • 2018 «Сила мысли» – Марк

Антреприза

2017 « Доктор Фактум» – Доктор Фактум. Режиссёр: Евгений Гомоной

Театр-студия «Фантазёры»

  • 2008 « Пиратский боевик. Веселый Роджер» – Юнга Волчонок. Режиссёр: Галина Дюкалова.
  • 2011 « Волшебный трон» – Яг. Режиссёр: Галина Дюкалова
  • 2010 « По щучьему велению» – Емеля. Режиссёр: Галина Дюкалова

Театр «Семицветик»

2014 «Деревня Дедморозовка» – Мороз. Режиссёр: Александр Башлаев

Дубляж/озвучивание

2018 « Свидетель обвинения» – Леонард Воул. Режиссёр: Дарья Рудакова

  • Ведущий интеллектуальной игры Squiz и ведущий прямого эфира интеллектуального шоу Squiz Online
  • Выводил сборную России по футболу на отборочном матче к EURO-2020 под фан-заряд собственного сочинения! Заряжал на 60000 человек в Лужниках
  • Ведущий событий и мероприятий

Афиша событий

Выберите месяц
апрель 2023



май 2023



июнь 2023



июль 2023



Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK