Оксана Скоропад

Оксана Скоропад

Российская актриса театра, кино и сериалов.

В 2008 году окончила ВТУ им. Щукина (курс М. Семакова).

Театральные работы

  • Элен – «Похищение Элен», Луи Вернейль (реж. Николай Бендера)
  • Агата – «Веер леди Уиндермир», О.Уайльд (реж. Сергей Виноградов)
  • «Карьера Артура Уи», Б.Брехт (реж. Борис Бланк)
  • Лулу – «Ах, эти женщины», А.Курейчик (реж. А.А. Яббаров)

Фильмография:

  • Сваха (сериал, 2007), Лена
  • Артистка (фильм, 2007)
  • Солдаты, сезон 14 (сериал, 2008)
  • Глухарь. Продолжение (сериал, 2009), Оля
  • След истребителя (фильм, 2015)
  • Пес рыжий (фильм, 2016), Нина
  • За полчаса до весны (минисериал, 2017)
  • Морозова (сериал, с 2017), Светлана, помощница Родионовой
  • Созвучия любви (минисериал, 2021), Тоня Калужина

Афиша событий

Ничего не найдено
Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK