Николай Ткаченко

Николай Ткаченко

Актёр театра и кино, учится в Театральном Институте имени Бориса Щукина при Государственном Академическом Театре им. Евгения Вахтангова. Служит в театре Современной Драматургии, имеет опыт съёмок, прошёл обучение на Высших Курсах Мастерства киноактёра при кинокомпании «Амедиа», «Русская Международная Практическая Школа Актёрского Мастерства «Метод М. Чехова», Курс «12 шагов к роли» с режиссёром Раддой Новиковой, Курс «Киноэнергетика» с режиссёром Ликой Крылаевой и кастинг-директором Викой Май.

В театре Современной Драматургии, играет в спектакле «Не друзья» роль: Пеппе

Фильмография:

(2018) телесериал «СеняФедя» роль: Гаишник

(2021) телесериал «Универ 10 лет спустя» роль: Кондитер

(2021) телесериал «Триада-2» роль: Врач 2

(2021) телесериал «Родком» роль: Строитель

(2021) телесериал «В активном поиске» роль: Повар

(2022) телесериал «Невский-5» роль: Управляющий Торговым Центром

(2022) телесериал «Ресторан по понятиям» роль: Деловой мужчина

(2022) телесериал «Триггер-2» роль: Помощник прораба

(2022) телесериал «Нереалити» роль: Врач

(2020) короткометражный «Пандемия. Наши дни» роль: Мужчина с трубкой

(2021) короткометражный «Может, дело в цветах» роль: Психолог

(2022) короткометражный «Глава» роль: Папа

Афиша событий

Ничего не найдено
Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK