Наталья Четверикова

Наталья Четверикова

Заслуженная артистка России

Родилась 1 июня 1947 года в Ленинграде.

1970 г. – окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК), класс профессора Рубена Агамирзяна

1970-1973 гг. – актриса Мурманского областного драматического театра

С 1974 г. – актриса театра им.В.Ф.Комиссаржевской

1982 г. – присвоено звание «Заслуженная артистка РФ»

Фильмография:

  • 1968 (1992 – новая редакция) – Любить (реж. М.Калик, И.Туманян) – девушка Сергея
  • 1969 – Пятеро с неба (реж. В.Шредель) – Катерина Тимофеевна, внучка паромщика
  • 1970 – Семь невест ефрейтора Збруева (реж.В.Мельников) – Надежда Терентьева
  • 1971 – Дорога на Рюбецаль (реж.А.Бергункер) – Манечка
  • 1971 – Чёрные сухари (СССР – ГДР, реж.Г.Раппапорт)
  • 1972 – Дела давно минувших дней (реж.В.Шредель) – гл.роль: Зоя Васильевна Павлова, дочь Злотникова в молодости
  • 1973 – Двое в пути (реж.Л.Марягин) – Тоня Хлебникова, подруга Оли
  • 1974 – Вылет задерживается (реж.Л.Марягин) – Люся, официантка
  • 1975 – Шаг навстречу (реж.Н.Бирман) – девушка (новелла “Дочь капитана”)
  • 1977 – Девочка, хочешь сниматься в кино? (реж.А.Бергункер) – «художница по карусели»
  • 1979 – Бабушкин внук (реж.А.Бергункер) – Нина Ивановна, классный руководитель
  • 1982 – Варварин день (реж.А.Дубинкин, И.Шапиро) – подруга Варвары
  • 1983 – Место действия (реж.А.Граник) – Наташа Светозарова, актриса
  • 1989 – Невыдуманные рассказы о прошлом (фильм-спектакль, реж. Д.Карасик) – жена адвоката
  • 1992 – Ключ (реж.П.Чухрай) – жена адвоката
  • 2003 – Улицы разбитых фонарей – 5. «Крайние обстоятельства», 18 серия (реж.В.Фурман) – Людмила Фёдоровна
  • 2007 – Бандитский Петербург – 10 «Расплата», 3 серия (реж.С.Винокуров) – эпизод
  • 2011 – Защита свидетелей (др.название «Гоблины», 5 серия, реж. В.Фурман, А.Лебедев) – Вера Павловна Анкудинова, свидетельница

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023





март 2023





Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK