Михаил Белякович

Михаил Белякович

Театр на Юго-Западе

Артист театра и кино, артист озвучивания и дубляжа, режиссер

«У меня не было вариантов выбора профессии. Гены никуда не денешь в любом случае. А поскольку во мне слились гены и Беляковичей, и Авиловых – тут вообще вариантов не было. Я даже экзамены и после школы, и после колледжа сдавал разными голосами и всех веселил.»

В 2008 г. окончил Российский институт театрального искусства – ГИТИС, актерско- режиссерский факультет (курс Народного артиста России В.Р. Беляковича), по специальности «режиссура театра». Основатель и руководитель «Школы озвучивания и дубляжа»

В Театре на Юго-Западе с 1999 года.

Роли в Театре на Юго-Западе:

Старые грехи (Исполнитель одной из ролей)

Куклы (Дон Хавьер)

Дураки (Граф Юзекевич)

Гитары (Гитарист)

У ковчега в восемь (Третий Пингвин)

Собаки (Ямамото)

Укрощение строптивой (Петруччо)

Дракула (Джонатан Харкер)

Гамлет (Полоний)

Сон в летнюю ночь (Френсис Дудка)

Мастер и Маргарита (Азазелло)

Самоубийца (Егорушка)

Вальпургиева ночь (Боренька-Мордоворот)

Даёшь Шекспира (Ланс)

Баба Шанель (Михеевна)

Режиссер спектаклей:

Аллегория

Парашютист

Гюнтер Шидловски

Дневник Элли / Изумрудный город

Фильмография:

2018 – Великое благословение (короткометражный) – Михаил

2013 – Точка ВЗРЫВА – Жорик, приятель Данилова

2011 – Записки экспедитора тайной канцелярии-2 – Мигель

2011 – Высоцкий. Спасибо что живой – эпизод

2010 – Кодекс чести-4 – эпизод

2007 – Марш турецкого (4 сезон) – дизайнер

2007 – День гнева – Димыч

2006 – Тёмный инстинкт – водитель попутной машины

2005 – Полнолуние – Могила

2005 – Александровский сад – эпизод

2004 – Время жестоких – бандит

2003 – Кобра. Антитеррор – эпизод

2002 – Следствие ведут знатоки. Десять лет спустя (Дело №24) – эпизод

2001 – Школа этуалей

2001 – Пятый угол – бандит

2001 – Игра в подкидного – эпизод

2001 – Дальнобойщики – эпизод

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023








Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK