Марина Адашевская

Марина Адашевская

Заслуженная артистка России

Окончила Школу-студию при БДТ в 1947 году.

В труппе театра с 1950 года.

Участвует в спектаклях БДТ им. Г.А. Товстоногова:

  • «Время женщин» Е. Чижовой (мать Тони).

Фильмография

  • «Вам» (1969)
  • «Мещане» (1971)
  • «Ханума» (1978)
  • «Русская симфония» (1994)
  • «Тайны следствия-3» (2003)
  • «Как в старом детективе» (2003)
  • «Дюжина правосудия» (2007)
  • «Эра Стрельца» (2007)

Афиша событий

Ничего не найдено
Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK