Максим Метельников

Максим Метельников

Артист театра и кино

Дата рождения: 9 июля

«Главное – это сама жизнь. Нужно ее чувствовать, чувствовать себя живым.» В 2016 г. окончил Нижегородское театральное училище им. Е.А.Евстигнеева, актерский факультет (Мастерская Заслуженного артиста России А.А.Ярлыкова и Заслуженного артиста России А.В. Мюрисеп), по специальности «артист театра и драмы и кино». В 2020 г. окончил Российский государственный институт сценических искусств (бывш. СПбГАТИ), актерский факультет (мастерская Заслуженного деятеля искусств Республики Бурятии С.Д.Черкасского), по специальности «актерское искусство».

В Театре на Юго-Западе с 2020 года.

Роли в Театре на Юго-Западе:

Женитьба (Кочкарёв)

Ромул Великий (Актёр Филакс)

Гамлет (Гамлет)

Кабала святош (Захария Муаррон)

Самоубийца (Цыган, Родственник из провинции)

Игра в Наполеона (Шахматная фигура)

Дураки (Житель деревни Куличовка)

Укрощение строптивой (Люченцио)

Маленькая колдунья (Томас)

Ромео и Джульетта (Слуга Капулетти)

Макбет (Флинс)

Ревизор (Участник оркестра)

Комната Джованни (Посетитель бара Гийома)

Фотоаппараты (Насекомое, Американец)

Сон в летнюю ночь (Фавн)

Мастер и Маргарита (Гость на балу)

Фильмография:

2022 – Дорога к счастью

2021 – Этерна. Часть первая – Арно Савиньяк

2020 – Серьга Артемиды – Даня

2020 – Реализация-2 – менеджер

2020 – Пояс Ориона – Даня

2019 – Спасти Ленинград – курсант

2019 – Признание (короткометражный) – главная роль

2019 – Нежные листья, ядовитые корни – Дементьев в юности

2019 – Великолепная пятёрка-2 – Лев

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023








Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK