Максим Драченин

Максим Драченин

Театр на Юго-Западе

Артист театра и кино, рефери

«Ведь театр, по сути, это партнерство. Один человек – это эстрада, два – уже театр.» В 2002 г. окончил Новосибирское государственное театральное училище, актерское отделение (мастерская А.С. Кузнецова и Т.И. Кочержинской), специальность «актерское искусство».

В 2008 г. окончил Российский институт театрального искусства – ГИТИС, актерско- режиссерский факультет (курс Народного артиста России В.Р. Беляковича), по специальности «актёрское искусство».

С 1999-2002 гг. – артист Новосибирского молодежного академического театра «Глобус».

В Театре на Юго-Западе с 2004 года.

В 2013 году создал театральный проект «Импровизационный БАТЛ».

Роли в Театре на Юго-Западе:

Гамлет (Лаэрт)

Собаки (Борзый)

Импровизационный БАТЛ (Автор и ведущий)

Фильмография:

2019 – Шифр – голубятник

2019 – Мосгаз. Новое дело майора Черкасова – эпизод

2018 – Шелест. Большой беспредел – Антон

2018 – Практика. Второй сезон – корреспондент

2017 – Ивановы-Ивановы – содат

2017 – Тот, кто читает мысли – Дмитрий Милонов

2016 – Чемпионы: быстрее. выше. сильнее – ассистент хирурга

2016 – Светофор – репортёр

2016 – Вышибала – эпизод

2016 – Викинг – житель Полоцка

2015 – Машина едет (короткометражный) – Коля

2014 – Отмена всех ограничений – корреспондент

2013 – Пятницкий. Глава третья – следователь СК

2013 – Кухня – интернет-мастер

2913 – Дельта – Мак Цаплин, опер

2012 – Побег-2 – ст. сержант полиции

2012 – Команда Че – Артём Кузнецов

2011-2012 – Молодожёны – официант

2011-2012 – Земский доктор. Жизнь заново – Фёдор, егерь в леспромхозе

2011 – Новости – Кирилл, новый режиссёр

2011 – Мент в законе-4 – Денис Ерёмин

2011 – Мамочки – корреспондент

2011 – Два билета в Венецию – Артём Маслов

2010 – Час Волкова-4 – парень на мопеде

2010 – Наш домашний магазин – дизайнер

2010 – Мишень – эпизод

2010 – Дворик – Петя

2010 – Голоса – Владислав Шустиков

2009 – Солдаты-16. Дембель неизбежен – эпизод

2009 – Однажды будет любовь – официант, друг Витэка

2009 – Марго. Огненный крест – лейтенант Потапчук

2009 – Глухарь-2 – Александр, разносчик пиццы

2009 – Безмолвный свидетель-3 – Фёдоров

2008-2010 – Ранетки – начинающий писатель

2008 – Хитровка – подмастерье кузнеца

2008 – Папины дочки – роллер

2008 – Одна ночь любви – эпизод

2008 – Жизнь, которой не было – актёр театральной студии

2008 – ГИБДД и т.д. – эпизод

2008 – Возьми меня с собой – эпизод

2007-2008 – Атлантида – официант

2007 – Марш турецкого (4 сезон) – официант

2007 – Безмолвный свидетель-2 – Олег Максимов

2007 – Агентство алиби – эпизод

2006-2007 – Любовь как ЛЮБОВЬ – заключённый

2006 – Папенькин сынок – эпизод

2006 – Здрасьте, я ваше папо! – Игорь

2005 – Виола Тараканова. в мире преступных страстей-2 – наркоман

2004 – Личный номер – эпизод

2004 – Всегда говори «всегда»-2 – эпизод

и др.

Афиша событий

Ничего не найдено
Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK