Лили Журавлева

Лили Журавлева

Родилась 30 января 1985

Окончила ВГИК им. С.А. Герасимова, актриса драматического театра и кино, мастерская И.Н. Ясуловича

Обучение в USA CA.LA. Hollywood Ivanna Chubbuk Studio 2014-2015гг.

ВГИК им. С.А.Герасимова, факультет режиссуры игрового кино Маст. Ю.В. Кара с 2020-2022гг.

Актерская фильмография:

2004 «Охотники за иконами» реж. Сергей Попов. Эпизод.

2005 «Один цветок». Короткий метр. Главная роль.

2006 «Сверим жизнь» реж. Владимир Куковякин . Короткий метр. Главная Роль.

2007 «Артисты» реж. Али Хамраев. Эпизод.

2007 «Марш Турецкого» реж. Олег Штром (4 сезон) Граффер 10-11 серия. Ника. Главная роль.

2007 «Дар Божий» реж. Олег Штром . Роль: Алена. Линейная роль.

2007 «Пудруга банкира» реж. Дмитрий Чирков. Эпизод.

2008 «Проклятый Рай 2» реж. Петр Кротенко. Роль: Неля. Линейная роль.

2008 «Сезон туманов» реж. Анна Чернакова . Роль: Ксения, секретарь. Эпизод.

2008 «Здравница» реж. Наталья Говорина. Главная роль. Роза.

2009 «Братаны» реж. Александр Мохов. Роль: Валя . Эпизод.

2009 «Выхожу тебя искать» реж. Сергей Попов. Роль: Леля ночной клуб. Эпизод на 2 серии.

2009 «Зона Турбулентности» реж. Евгения Тирдатова. Эпизод.

2010 «220 вольт любви» реж. Владимир Филимонов. Линейная роль Анастасия негритянка.

2010 «Человек с бульвара КапуциноК» реж. Алла Сурикова . Роль: Марго. Второй план.

2011 «Дикий-2» два счетчика 18 серия реж. Артем Мазунов. Екатерина. Эпизод.

2011 «Orlandina uber alles» реж. Михаил Черняк. Главная роль.

2013 «Реальные пацаны» московский сезон 5 серия реж. Жанна Кадникова . Эпизод.

2013 «Три» реж. Михаил Черняк. Главная роль. Ирина.

2014 «Дикий-4» реж. Артем Мазунов. Катя. Линейная роль.

2014 «Я выбираю..» реж. М. Ефремова. Второй план. Линейная роль. Вика.

2015 «Один против всех» реж. М. Вассербаум роль Комарова

2018 «Мой Райончик» реж. М. Роль Муха

2019 «Джигаллоу» реж. Р. Бальцер роль: Светлана

Дипломные спектакли:

«Власть тьмы» Л.Н. Толстой роль – роль Акулина. реж. И. Кондрашова

«Здесь живут люди» . Роль: Сиси. реж. Н. Домерецкая

«МТV» (класс – концерт)

«Осторожно! Дети» М.Горький. роль – Марья реж. Григорий Лифанов

(лауреат конкурсов Европы «ЮLLA» Германия Мюнхен 2003-2005-2007-2008.

Лауреат конкурса «BRNO» Чехия

Лауреат конкурса театральных школ Оломоуц Чехия

Лауреат конкурса «Золотой Лист»)

«Когда закончится Война...» по отрывкам из произведений о Великой Отечественной Войне. Роль Мать. В. Гроссман «Жизнь и судьба» реж. Ксения Кузнецова

Спектакли в тетрах:

2005-2009г. «Когда закончится Война» реж. К.Ю. Кузнецова. Выездной.

2004-2009г. «Осторожно! Дети!». Роль Марья. реж. Г.А. Лифанов. Выездной.

2009-2010 г. «8 женщин». Сюзон/Луиза.

СТД Зуево. Дом Литератора.

2012-2014 г. «Вентиль» реж. В. Алферов. Театр «Практика» Роль Ирен- Даша. реж. В. Алферов

2016- 2020 Иммерсивный шоу театр «Мск-2048» «противостояние» роль: лидер сопротивления. 2017-2020 «Опасный рейд» роль – Алена Краммер. «Театральный квартирник» по пьесам Вырыпаева. Роль: Мари-Элизабет

С 2022 по настоящее время театр Многоточие. Спектакль «Медея» реж. С. Бутусова. Роль: Медея.

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023







Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK