Карина Дымонт

Карина Дымонт

Театр на Юго-Западе

Артистка театра и кино

«Я не могу сказать, что любовь к театру у меня от родителей. И любовь эта не к театру как к организму, а, скорее, к процессу бытия на сцене»

В 1993 г. окончила Российский институт театрального искусства – ГИТИС, актерский факультет (курс Заслуженного деятеля искусств И.И. Судаковой), по специальности «актёрское искусство».

В Театре на Юго-Западе с 1992 года.

Заслуженная артистка России (2003).

Роли в Театре на Юго-Западе:

Старые грехи (Исполнитель одной из ролей)

Книжный воришка (Роза)

Ромул Великий (Юлия)

Циники (Марфуша)

Примадонны (Мэг)

Зойкина квартира (Зоя Денисовна Пельц, Клара)

Маленькие трагедии 2k30 (Луиза)

Игра в Наполеона (Графиня Мария Валевска, Матильда)

Дураки (Софья)

Любовь и голуби (Раиса Захаровна)

Гитары (Гитаристка)

Мастер и Маргарита (Маргарита)

Чайка (Нина Заречная)

Карнавальная шутка (Мирандолина)

Дракула (Вильгельмина Мюррей)

Куклы (Помпонина)

Собаки (Жу-жу)

Самоубийца (Цыганка)

Даёшь Шекспира! (Козетта)

Сон в летнюю ночь (Фея)

Маленькие убийства (Марджори Ньюквист)

Москва-Петушки (Исполнительница одной из ролей)

Венеция-Москва. Транзит (Исполнительница одной из ролей)

Фильмография:

2018 – Сиделка – эпизод

2017 – Свидетели – эпизод

2014-2015 – Склифосовский (4 сезон) – Раиса, жена Цветкова

2012 – Бигль – Антонина Вяльцева

2011 – Пилот международных АВИАЛИНИЙ – врач

2010 – Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 – Галина Малыгина

2009 – Первая попытка – сотрудница редакции

2007 – Слуга государев – горничная

2005 – Жизнь - поле для охоты – эпизод

2001 – Школа этуалей

2001 – Блюститель порока – Люси

1996-1999 – 12 с половиной кресел, или всё наоборот

1991 – Чернобыль. Последнее предупреждение – Катя

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023






март 2023



Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK