Инна Анциферова

Инна Анциферова

Родилась 13 марта 1979 г. в Ленинграде.

2001 г. – окончила Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств.

2008 г. – окончила СПбГАТИ (курс А.Байрамкулова).

С 2008 г. – актриса Театра им. В.Ф. Комиссаржевской.

Фильмография:

  • 2007 – Гончие (реж.В.Лавров) – Наташа
  • 2007 – Тайны следствия-7 (серия «Лучший способ защиты», реж. М.Вассербаум) – Виктория
  • 2008 – Золото Трои (реж. И.Каленов) – Натали Соланж
  • 2008 – Эра стрельца-2 (реж. М.Кубринский) – Наташа
  • 2009 – Улицы разбитых фонарей-10 (серия «Любовь он-лайн», реж.А.Шикин) – Анжела
  • 2010 – Десант есть десант (реж.А.Коршунов) – Татьяна
  • 2010 – Клеймо (реж.М.Смирнов(III) – Юля
  • 2010 – Клуб счастья (реж. И.Каленов) – Телеведущая
  • 2010 – Лиговка (серии «Гоп-стоп» и «Мадам Зи», реж. А.Бутько, А.Молочник) – Комсомолка
  • 2010 – Прощай, «Макаров»! (серия «Опасный кредит», реж. М.Бриус) – Алёна Голубева
  • 2010 – Литейный – 4 (реж.А.Коршунов)
  • 2010 – Прощай, “макаров”! (16 серия «Опасный кредит», реж. М.Бриус, Триикс Медиа) – Алёна Голубева, менеджер в автосалоне
  • 2010 – Лиговка (Фильмы 1, 3, реж. А.Бутько. “Телепроект”, “Изарус-фильм”, “PRIOR”) – Комсомолка
  • 2010 – Клуб счастья (реж. И.Калёнов, киностудия “Никола-Фильм”) – Телеведущая
  • 2010 – Клеймо (реж. М.Смирнов (III), Студия “Панорама”) – Юля
  • 2010 – Десант есть десант (реж. А.Коршунов, “Трииксмедиа груп”) – Татьяна
  • 2011 – Дорожный патруль-10 (7 серия «Удар на опережение», реж. В. Шкуратов, А.Красавин, И.Драка) –Татьяна Дорофеева
  • 2012 – Идеальный брак (реж. Е.Анашкин, Всемирные Русские Студии) – эпизод
  • 2013 – Шеф-2 (24 серия «Похищение», реж. О.Ларин) – Кондратьева
  • 2013 – Улицы разбитых фонарей-13 (17 серия «Мечта», реж. А.Аверков. Форвард-Фильм, Навигатор) – Надежда Александровна Балтиморова
  • 2013 – Дознаватель (24 серия «Свобода», реж. А.Коршунов. Триикс-Медиа) – Галина, жена Сучкова
  • 2014 – Чужой (Фильм 6 «Мертвец», реж. П. Забелин, Форвард-Фильм) – Весна, помощница Радича
  • 2014 – Письма на стекле (Свэлл Фильм, реж. Р.Грицкова) – Татьяна Леонидовна, психолог в колонии
  • 2014 – Лучшие враги (16, 24, 27 серии, реж. К.Дружинин, Д.Аверин. Триикс-Медиа) – Наташа, жена Романова
  • 2014 – Иные (реж. А.Якимчук, ООО «ШАРК») – Наташа, жена Левона
  • 2015 – Высокие ставки (2 серия «Хороший повод для убийства», Триикс Медиа, реж. Б. Дробязко) – Света, жена Артамонова

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023









Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK