Илана Дылдина

Илана Дылдина

Актриса, участница телевизионного юмористического шоу «Уральские пельмени» (с 2012 года).

Родилась в городе Фрунзе (Бишкек).

С раннего возраста она была творчески активным ребёнком, любила петь и танцевать.

В 7 лет вела на местном телевидении передачу для детей «Светлячок». В тот же год стала обучаться в музыкальной школе игре на фортепиано, занималась спортивными бальными танцами (добилась высокого уровня подготовки в квалификации танцоров — класса «С»).

Окончила факультет режиссуры и мастерства актёра СПбГУКИ под руководством В. М. Лебедева.

В 2012 году была приглашена в шоу «Уральские пельмени».

Театральные работы:

Московский театр музыки и драмы Стаса Намина.

Мюзикл «Маленький принц» — Садовая роза.

Мюзикл «Снежная королева» — Розочка.

Рок-опера «Иисус Христос Суперзвезда» — толпа: апостолы, солдаты, нищие.

Рок-мюзикл «Волосы» — Племя Любви.

Мюзикл «Битломания» — Отличницы.

Фильмография:

«Литейный» (3-й сезон, 2009, Дословный перевод | Серия 21) — Дарья, портье.

«Слово женщине» (2009–2010) — эпизод.

«Государственная защита» (2010, Любой ценой | Фильм 1-й) — медсестра.

«Десант есть десант» (2010) — Гульнара.

«Универ. Новая общага» (2011–2018) — Света.

«След» (2011, турнир, 748-я серия) — Марина.

«Валера ТВ» (2012) — Няша.

«Реальные пацаны» (2013, московский сезон / 5-й сезон) — медсестра.

«Одной левой» (2015) — Марина, помощница Софи.

Афиша событий

Ничего не найдено
Упс, ничего не найдено
Афиша на другие даты