Георгий Иобадзе

Георгий Иобадзе

«Шекспира я вообще очень люблю. Эта его энергетика в каждом слове, огонь, мощь - они моему внутреннему ощущению очень созвучны, хочется эту огненность шекспировскую показать зрителям»

В 2008 г. окончил Екатеринбургский театральный институт, актёрский факультет (мастерская А.В.Блиновой), по специальности «актёрское искусство». Окончил Академию кинематографического и театрального искусства Н.С.Михалкова.

С 2008 г. артист МХАТ им. Горького, где сыграл роли Сталин («Чудесный грузин»), Коровьев («Мастер и Маргарита»), Меркуцио («Ромео и Джульетта»), Снейк («Школа злословия»), Бубнов («На дне»).

Занят в спектаклях Театра Наций: «Женихи», «Наше всё», «Сказки Пушкина», «Укрощение строптивой», «Театр чудес». Лауреат международного конкурса чтецов имени Смоленского (2008 г.) Лауреат конкурса «Браво» в номинации «Надежда Браво» за роль Городничего в спектакле «Ревизор» (2008 г.)

В Театре на Юго-Западе с 2013 года.

Роли в Театре на Юго-Западе:

Дракула (Граф Дракула)

Я, бабушка, Илико и Илларион (моноспектакль)

Фильмография:

2022 – 1941 Крылья над Берлином – главный инженер аэродрома Кагул

2015 – Родители – Виталя

2015 – Закат (короткометражный)

2014 – Практика – Григорий Берестов, муж Марины

2014 – По следу зверя – опер

2014 – Ангелы революции – Захар

2012 – Салам Масква

2012 – Пятницкий. Глава вторая – Серый

2009 – Адвокат-6 (фильм 15)

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023


март 2023



апрель 2023


Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK