Екатерина Высоцкая

Екатерина Высоцкая

Родилась 3 апреля 1996 года в Новосибирске

В 2019 г. Окончила Институт Современного (мастерская н.а. искусства. РФ. Виталия Анатольевича Коняева

С 2019 года актриса Московского Армянского театра

Роли в театре:

"Здравствуйте, я ваша тётя" – мисс Элла Делей, реж. Артур Диланян

"Хитрая лиса" - Снегурочка

Фильмография:

2022г. "Сокровища Ивана Грозного" – хостес на самокате (в производстве)

2022г. «Ангел мести» – секретарь мэра (в производстве)

2022г. "Работу выполнил, возвращаюсь" – эстонка (в производстве)

2021г. "СашаТаня7" – официантка

2021г. "По ту сторону смерти-2" – хостес (в производстве)

2021г. «Война семей-2» – медсестра;

2020г. "WebcUm" – Катя десятиклассница

2019г. "Медный всадник России" – фрейлина;

2019г. "СеняФедя" – клиника фудтрака;

2016г. «Тёща-командир» – медсестра.

Афиша событий

Ничего не найдено
Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK