Дмитрий Крючков

Дмитрий Крючков

Родился 24 июля 1985 года.

В 2007 году окончил Орловский государственный институт искусств и культуры, кафедра режиссуры и мастерства актёра (мастерская Князевой О.В.).

С 2007 по 2015 гг. работал в Орловском муниципальном драматическом театре.

С 2019 года состоит в труппе Русского духовного театра «ГЛАС».

Роли в театре «Глас»:

  • Яков. «Имя России - Александр Невский»
  • Рубцов. «Николай Рубцов»
  • Юрий. «Горящие письма»
  • Принц. «Русалочка»
  • Ангел. «Сказы из сундука. Пётр и Феврония»
  • Философ. «Чёрная книга (Московская легенда)»
  • Хахаль-махаль озорной. «Русский крест»
  • Парубок. «Раб Божий Николай»
  • Большевик. «Великая княгиня Е.Ф. Романова (Возвращение)»
  • Охотник. «Живы будем - не помрём!»
  • Солдат. «Ревизор»
  • Таракан. «Сказочный мир К. Чуковского»
  • Гость на свадьбе. «Ванька, не зевай!»
  • Офисный сотрудник. «Любм меня, как я тебя»
  • Слуга. «Дитя души»

Фильмография:

  • 2018 – «Понять. Простить» (Трудности воспитания), роль – Витек;
  • 2018 – «Гадалка» (Другая девочка), роль – Андрей.
  • 2017 – «Слепая» серия «второй ребенок», роль – Игорь;
  • 2017 – «След» серия «мертвая голова», роль – Карнаухов.
  • 2017 – «Преступления страсти» серия «немой свидетель», роль – Владимир
  • Коршунов;
  • 2016 – «Молодежка», сериал, роль – тренер команды «Спарта»;
  • 2016 – «Невеста из Москвы», роль – журналист;
  • 2016 – «Ольга 2», сериал, роль – следователь;
  • 2016 – «Мамочки», сериал, роль – друг в клубе;
  • 2016 – «Рубеж» (Невский пятачок), роль – Матрос на крыше;
  • 2016 – «Золотая Орда» реж.Тимур Алпатов, роль – первый смотрящий;
  • 2011 – «Лесник» 2 сезон. режиссер – постановщик С.Виноградов по заказу НТВ,
  • сериал,45 серия (в начале перестрелка), роль – инкассатор;
  • 2011 – «Лесник» 1 сезон. реж. В. Конисевич, роль – мед брат;
  • 2010 – «Братаны» 3 сезон. реж. С. Артемович, сериал, роль – капитан полиции
  • Валера;

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2024


март 2024