Денис Нагретдинов

Денис Нагретдинов

«Актерская профессия привлекательна, наверное, тем, что мы можем проживать чужие жизни. Мы их присваиваем, и получаем разные ощущения.»

В 2008 г. окончил Российский институт театрального искусства – ГИТИС, актерско- режиссерский факультет (курс Народного артиста России В.Р. Беляковича), по специальности «актёрское искусство».

В Театре на Юго-Западе с 2004 года.

Награжден Благодарностью от министра Культуры РФ за большой вклад в развитие

культуры и многолетнюю плодотворную работу.

Роли в Театре на Юго-Западе:

Старые грехи (Исполнитель одной из ролей)

Ромул Великий (Эмилиан)

Циники (Сергей)

Примадонны (Джек)

Кабала святош (Марксиз д’Орсиньи)

Макбет (Макдуф)

Портрет Дориана Грея (Джеймс Вейн)

Игра в кубики (Аршавин-младший)

Гитары (Гитарист)

Баба Шанель (Сергей Сергеевич)

Фотоаппараты (Майкл)

Аккордеоны (Аккордеонист)

Куклы (Брандахлыст)

Ревизор (Осип)

На дне (Медведев)

Дракула (Квинси Моррис)

Мастер и Маргарита (Иван Бездомный)

Сон в летнюю ночь (Лизандр)

Гамлет (Горцио)

Вальпургиева ночь (Прохоров)

Фильмография:

2021 – Медиатор – эпизод

2021 – Балабол-5 – Артём Носов

2020 – Катя И Блэк – эпизод

2018 – Проводник – оперативник

2018 – Ненастье – Святенко

2017 – Трасса смерти – Ребров

2016 – Второе зрение – Сергей Болдырев

2014 – Косатка – Константин Сорокин, грабитель, угонщик машин

2014 – Кодекс чести-7 – Володя

2013 – Мститель – Зяма, уголовник

2012 – ЧС (чрезвычайная ситуация) – омоновец (6-я серия)

2011 – Адвокат-8 – Николай Зарубин, фокусник

2008 – Чужие – телохранитель

2008 – Монтана – эпизод

2008 – Две сестры – эпизод

2007 – Дар божий – эпизод

2005 – Бальзаковский возраст, или все мужики сво...-2 – эпизод (12-я серия)

2004 – Слепой – эпизод

2004 – Ночной дозор – эпизод

2004 – Джек-пот для Золушки – эпизод

2003 – Кавалеры морской звезды – эпизод

и др.

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023






март 2023




Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK