Дарья Уварова

Дарья Уварова

РФ (г. Москва). Образование – МГИК. Режиссёр любительского Театра (Год окончания 2023) Мастер курса П.А. Суворов.

Фильмография:

2017 – «Бумеранг» короткий метр (Роль Тамара)

2019 – сериал «Магомаев» (Роль певица)

2019 – сериал «Доктор Рихтер» (Роль Ольга)

2019 – сериал «След» (Роль любовница Катерина)

2019 – фильм «Бомба» (Роль заключенная)

2019 – фильм «Портрет незнакомца» (Роль Оксана)

2020 – сериал «Балабол» (Роль медсестра)

2021 – «В Бореньке чего-то нет…» (Роль скрипт)

2021 – «Нюрнберг» (Роль помощница)

Театр – в настоящее время театр МТТ «В!смысле»

Театральные работы:

«Эти свободные бабочки» (Роль миссис Бейкер)

«Свидетельские показания» (Роль директор издания)

«Антигона»

«Экус» (Роль Дора)

«Баня» (Роль Марья Максимовна)

«Очень простая история» (Роль мать)

Роли в других проектах.

«Вечера на хуторе близь Диканьки» (Роль Солоха)

«Варшавская мелодия» (Голь Гелена)

«Удивительные приключения кролика Эдварда» (Роль Лолли)

«Утиная охота» (Роль Зина)

Афиша событий

Выберите месяц
Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK